Постановка на учёт.

Автор Kiot, декабря 20, 2008, 11:26:45

« назад - далее »

Kiot

Поскажите кто нить, если машина стояла в Москве на учёте, то мне придётся в Дмитров ехать её ставить или можно и у нас поставить?!

Алексей 150

Если иномарка ,только в Дмитров.
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Kiot

Во бред. Ставил иномарку месяца 4 назад на учёт у нас, но она до этого в подмосковье стояла.

wizus

думаю это потому, что в лобненском мрэо есть доступ только к подмосковной авто-базе, а в дмитрове есть доступ ко всем российским базам.

Kiot

Угум, спасибо. Придётся пилить туды.

lacplesis

имхо, в Дмитрове намного быстрее и проще можно поставить

wizus

Цитата: lacplesis от декабря 20, 2008, 12:05:58
имхо, в Дмитрове намного быстрее и проще можно поставить

в будний день - да. а вот в субботу там - жопа, если конечно не с самого утра (часов с 7) очередь занять и 2 часа в машине проторчать. тогда к обеду реально уехать. я приехал по дурости туда в первый раз в 9. так уехал к самому закрытию, за пол-часа где-то.

Kiot

Всем спасибо за помощь. Съездил, приехал в обед, случайно зарулил сначала в Дмитровское мрэо, обрадовался, что народу вообще почти нет, меня оттуда "послали", сказали, что я 200 метров не доехал. Проехал 200 метров, огляделся, радости поубавилось, а когда зашел в отделение вообще пропала. В итоге: в 14:10 сдал документы, в 17:00 получил направление на осмотр VIN и т.д. где меня попросили снять тонировку, но все подписи в доках всё равно поставили, так что я забил на её снятие и пошел сдавать документы, через 10-15 минут выдали номера. На всё про всё 5.5 часов потеряного, слава Богу не зря, времени.

Vasiliy

Цитата: Kiot от января 12, 2009, 10:41:20
Всем спасибо за помощь. Съездил, приехал в обед, случайно зарулил сначала в Дмитровское мрэо, обрадовался, что народу вообще почти нет, меня оттуда "послали", сказали, что я 200 метров не доехал. Проехал 200 метров, огляделся, радости поубавилось, а когда зашел в отделение вообще пропала. В итоге: в 14:10 сдал документы, в 17:00 получил направление на осмотр VIN и т.д. где меня попросили снять тонировку, но все подписи в доках всё равно поставили, так что я забил на её снятие и пошел сдавать документы, через 10-15 минут выдали номера. На всё про всё 5.5 часов потеряного, слава Богу не зря, времени.
у нас бы сто пудов не успел бы номера получить :s03:
http://forum.lobnya._info

Kiot

Цитата: Vasiliy от января 12, 2009, 12:33:11
Цитата: Kiot от января 12, 2009, 10:41:20
у нас бы сто пудов не успел бы номера получить :s03:
:-\ Я у нас когда получал номера на предыдущий пепелац: в 13:00 приехал, в 17:30 - 18:00 уехал, это вместе с переписыванием ТО и подписыванием заявления на переписывание в 1 кабинете. При этом ещё тупо разинув варежку ходил искал куда мне вообще сначала надо, куда потом.

Vasiliy

Цитата: Kiot от января 12, 2009, 12:41:52
:-\ Я у нас когда получал номера на предыдущий пепелац: в 13:00 приехал, в 17:30 - 18:00 уехал, это вместе с переписыванием ТО и подписыванием заявления на переписывание в 1 кабинете. При этом ещё тупо разинув варежку ходил искал куда мне вообще сначала надо, куда потом.
скорее всего это было больше года назад
http://forum.lobnya._info

Kiot

Цитата: Vasiliy от января 12, 2009, 12:42:56
Цитата: Kiot от января 12, 2009, 12:41:52
скорее всего это было больше года назад
4 месяца назад.

FerZ

Какие документы нужны для снятия машины с учета. Русская машина. Езжу по ген доверенности!

dmitrost79

Заявление собственника или представителя собственника ( заполнят в гаи)

Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность

Нотариально заверенные оригинал и копия доверенности на постановку на учёт автомобиля (если снятие с учета производится по доверенности)

Квитанция об оплате госпошлины

Паспорт транспортного средства,а также его двусторонняя копия

Свидетельство о регистрации

Регистрационные знаки транспортных средств, а также регистрационные документы и регистрационные номера государств регистрации транспортных средств, ввезенных на территорию РФ
На себя авто переоформить не получится- продать можешь кому угодно только не себе.

Katerina

Буду перерегистрировать машину в связи со сменой фамилии. Номера те же останутся?