Постановка на учёт.

Автор Kiot, декабря 20, 2008, 11:26:45

« назад - далее »

dmitrost79

Выдается новое свидетельство о регистрации ТС, в ПТС работниками ГИБДД вносятся исправления, заверенные подписью должностного лица и печатью МРЭО.
Регистрационные номерные знаки будут прежними.

Katerina

Цитата: dmitrost79 от января 15, 2009, 13:08:08
Выдается новое свидетельство о регистрации ТС, в ПТС работниками ГИБДД вносятся исправления, заверенные подписью должностного лица и печатью МРЭО.
Регистрационные номерные знаки будут прежними.

Спасибо.

FerZ

Цитата: dmitrost79 от января 15, 2009, 12:41:38
Заявление собственника или представителя собственника ( заполнят в гаи)

Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность

Нотариально заверенные оригинал и копия доверенности на постановку на учёт автомобиля (если снятие с учета производится по доверенности)

Квитанция об оплате госпошлины

Паспорт транспортного средства,а также его двусторонняя копия

Свидетельство о регистрации

Регистрационные знаки транспортных средств, а также регистрационные документы и регистрационные номера государств регистрации транспортных средств, ввезенных на территорию РФ
На себя авто переоформить не получится- продать можешь кому угодно только не себе.

Спасибо

WHITE78

Поскажите, 2 года назад ставил иномарку на учет в Дмитрове, могу ли я снять ее с учета в Лобне?
В Лобне прием физ лиц вроде вторник, четверг, пятница субботта?

lacplesis

снимать с учета в Лобне

Katerina

Цитата: WHITE78 от января 19, 2009, 20:39:25
В Лобне прием физ лиц вроде вторник, четверг, пятница субботта?

Сказали все дни кроме понедельника и воскресенья.

Momento

а если машина (отечественная) была поставлена на учет в Мытищах, но собственник ТС прописан в Лобне, то снимать с учета ее в каком ГАИ надо?
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

dmitrost79

Цитата: Momento от января 20, 2009, 17:57:42
а если машина (отечественная) была поставлена на учет в Мытищах, но собственник ТС прописан в Лобне, то снимать с учета ее в каком ГАИ надо?
Не ручаюсь, но наверное можно и Лобне снять с учета, во всяком случае иномарку, поставленную в Дмитрове на учет (из Москвы была), в лобненском гаи сказали снимать с учета  можно здесь.

Wintt

Цитата: Momento от января 20, 2009, 17:57:42
уже несколько лет как в лобне можно. У меня предыдущая 2109 так и была , поставлена в мудищах а снимал (при продаже) в зЛобне
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

grig08

Как введение новых правил постановки на учет отразилось на работе нашего ГАИ? Ставил машину на учет - потратил весь день в прошлом году.

Katerina

Цитата: grig08 от января 23, 2009, 11:57:50
Как введение новых правил постановки на учет отразилось на работе нашего ГАИ? Ставил машину на учет - потратил весь день в прошлом году.

мне понадобилось 2 дня)) просто перерегистировать машину при смене фамилии ( т.е. без снятия номеров)

chel

Всё осталось на прежнем уровне-----убить день запросто можно в дебрях ГИБДД 8)

lubimaya

Цитата: Kiot от декабря 20, 2008, 11:26:45
Поскажите кто нить, если машина стояла в Москве на учёте, то мне придётся в Дмитров ехать её ставить или можно и у нас поставить?!
Я поняла так если иномарка произведенная на территории России, то ее поставят на учет в Лобне, даже  если стояла в Москве. Если произведена за границей, то в Дмитров.  

grig08

Если машина зарегистрирована в Лобне, ее можно снять с учета теперь в Дмитрове?

Wintt

Друзья унд товарищи.
Со вчерашнего числа, какимто внутренним распоряжением, и тд и тп.
ВСЕ, абсолютно все иномарки можно теперь ставить на учет в нашем МРЭО.
Именно так нам вчера сказал начальник Дмитровского мрэо и предъявил соответствующую бамажку
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.