у меня в украинском паспорте нет отчества. и что, я от этого забыл как моего папика звали? или японцы из другого теста сделаны и от отсутствия отчества своего мужского предка не чтут или чтут как-то иначе? да так же, любят, уважают и чтут. теми же чувствами, теми же эмоциями, просто без отчества в своем паспорте и все.
мож у них просто на отчества ероглифов не хватаеть
разговор идет,нужно ли отчество вообще? по мне нужно,так как я своего отца уважаю и горжусь что у меня его отчество!отец умер недавно,но я всегда буду Васильевичем!
У нас на работе.. года два назад. Называем шефа Миша. он сам говорит называйте меня Михаил или Миша.. в итоге все так и зовут Михаил Львович ... не переделаешь русский менталитет . В школах учителей по имени отчеству называют.. отседа детям уже прививают эту культуру обращения
Цитата: лом от Декабря 09, 2008, 22:46:01У нас на работе.. года два назад. Называем шефа Миша. он сам говорит называйте меня Михаил или Миша.. в итоге все так и зовут Михаил Львович ... не переделаешь русский менталитет . В школах учителей по имени отчеству называют.. отседа детям уже прививают эту культуру обращения 7 лет уже, с первого дня зову в разговоре с ним своего генерального просто олегом. и никогда он не был против, сколько бы мне тогда мой начальник отдела не пытался объяснить, что звать его нужно не иначе как олег николаевич.
Берлин, ты перебрал? Или арийская кровь взыграла? Начал с отчества, а перешёл на личности и вероисповедование.
Станислав Сергеич, Владимир Андреевич, Игорь Вячеславович, Дмитрий Сергеевич,Виталий Валерьевич, Лев Николаевич Алексей Михайлович Вадим Дмитриевич Александр Викторович Николай Александрович Владимир Алексеевич Алексей Евгеньевич Христофор Бонифатьевич Терехов Дмитрий Юрьевич Сан Саныч Иваныч Семен Семеныч ГалинаСергевна Надежда Валерьевна Петровна Наталья Валерьевна Надежда Владимировна Светлана Евгентевна Владимировна Анатольевна Наталья Николаевна Анна Васильевна инна ивановна Игорь Вячеславович
Цитата: berlin от Декабря 09, 2008, 22:12:56у...лаживайте... не переживай это вопрос времени.. вычислить тебя это не проблема (для меня)
у...лаживайте...
Цитата: Крон от Декабря 09, 2008, 22:14:50Берлин, ты перебрал? Или арийская кровь взыграла? Начал с отчества, а перешёл на личности и вероисповедование.Готов услышать ссылку на конкретное оскорбление мною кого-то.Бред!
Необходимо..-Нет..но это чисто культурная особенность России..Мне лично оно не мешает.
Цитата: berlin от Декабря 09, 2008, 22:53:00Цитата: Крон от Декабря 09, 2008, 22:14:50Берлин, ты перебрал? Или арийская кровь взыграла? Начал с отчества, а перешёл на личности и вероисповедование.Готов услышать ссылку на конкретное оскорбление мною кого-то.Бред! Повторить, значит возродить. Вернись по постам и сам проанализируй.