Что случилось на ЖД. Не пошел экспресс

Автор lemmy, декабря 08, 2008, 16:21:35

« назад - далее »

Матроскин

Может ктонибудь достоверную инфу дать как с работы добираться? на савок ехать или лучше сразу прямиком на Алтуфьевский автобус?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Погран

Цитата: Семен Семеныч от декабря 08, 2008, 16:36:59
знакомая моя
фу ты.... пугаишь тожа ???.... мда, нипавизло знакомай-то.. :(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

lemmy

Ну а когда, когда бумкнуло то, почему до Лобни инфадокатилась, только после того, как тетенька потребовала объяснений. Тепловоз хоть есть у них, значит жить будем, только теперь и на железке, получается пробки, адские..(

Погран

Цитата: lemmy от декабря 08, 2008, 16:38:39
Ну а когда, когда бумкнуло то, почему до Лобни инфадокатилась, только после того, как тетенька потребовала объяснений.
Нууу... этт никамне. И дажи ни к доче. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Семен Семеныч

подписан на журнал "Мурзилка"

lemmy

Цитата: Погран от декабря 08, 2008, 16:40:12
Цитата: lemmy от декабря 08, 2008, 16:38:39
Ну а когда, когда бумкнуло то, почему до Лобни инфадокатилась, только после того, как тетенька потребовала объяснений.
Нууу... этт никамне. И дажи ни к доче. :s13:

А что, доча, не расколется, не назовет дату и время? 8)

Семен Семеныч

люди живущие на станции говорять что кипеж с тепловозами какой-то начался, сгоняют со всех линий на одну

Погран

Цитата: lemmy от декабря 08, 2008, 16:42:39
А что, доча, не расколется, не назовет дату и время? 8)
Дата: сиводня.
Время отправки липестрички с Лобни: 13.30.
Исчо вапросы будут, гражданин начальнег? :(

lemmy

Цитата: Семен Семеныч от декабря 08, 2008, 16:44:54
люди живущие на станции говорять что кипеж с тепловозами какой-то начался, сгоняют со всех линий на одну

от они ща намутят, с тепловозами, опыта нет, угля небось тоже под конец года не осталось ^_^

Семен Семеныч

парень живущий в доме где было кафе Ани горит что с поляны промчались 2 тепловоза в стророну станции

yasha

Цитата: lemmy от декабря 08, 2008, 16:47:29
Цитата: Семен Семеныч от декабря 08, 2008, 16:44:54

от они ща намутят, с тепловозами, опыта нет, угля небось тоже под конец года не осталось ^_^
какого угля? это ж не паровозы ;D
маневровыми перетаскают
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Семен Семеныч

на станции кипеж не хилый с тепловозами по словам очевидцев

Погран

Цитата: Семен Семеныч от декабря 08, 2008, 16:48:13
парень живущий в доме где было кафе Ани горит что с поляны промчались 2 тепловоза в стророну станции
Я вспомнил ???! В три часа уезжал от Фрогга, так один типлавозег на Поляну драпал! :s13:

Семен Семеныч

Цитата: Погран от декабря 08, 2008, 16:50:44
Я вспомнил ???! В три часа уезжал от Фрогга, так один типлавозег на Поляну драпал! :s13:
теперь назад погнали

lemmy

помчались наперегонки? Я плохо понимаю, что за тепловозы зимой, ведь холодно на улице, откуда тепло берут??? :s03: