Что случилось на ЖД. Не пошел экспресс

Автор lemmy, декабря 08, 2008, 16:21:35

« назад - далее »

lemmy

Цитата: Елена Прекрасная от декабря 08, 2008, 17:16:44
Только что позвонила на савеловский вокзал, сказали в трех местах по линии нет тока
Ток это очень странный предмет, ток если есть, то его сразу нет... :P

Елена Прекрасная

Елена Прекрасная

Lilac

Цитата: Елена Прекрасная от декабря 08, 2008, 17:16:44
Только что позвонила на савеловский вокзал, сказали в трех местах по линии нет тока, а так народ по-тихонечку уезжает на электричках, что типа электрички ходят, но наверное с интервалом.....
У них ещё вчера вечером проблемы начались с электричками.... дочка вчера ехала с Бескудниково до Лобни целый час ( после Долгопрудного стояли между станциями и на остановках)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

VMichael

Позвонил в справочную Савеловского.
Ответили, что восстановили и все уходит по расписанию.

Погран

Цитата: Lilac от декабря 08, 2008, 17:21:21
У них ещё вчера вечером проблемы начались с электричками.... дочька вчера ехала с Бескудниково до Лобни целый час ( после Долгопрудного стояли между станциями и на остановках)
Это знамение! Они гатовились зарание! :o
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lilac

Цитата: Погран от декабря 08, 2008, 17:22:34
У них ещё вчера вечером проблемы начались с электричками.... дочька вчера ехала с Бескудниково до Лобни целый час ( после Долгопрудного стояли между станциями и на остановках)
Хочешь сказать ученья проводили?! :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Погран

Блин.... мы тут ржём, а народ... кто мёрзнет на полустанках, кто думает как до конечных станций добираться... Во не повезло-то...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lilac

Цитата: Погран от декабря 08, 2008, 17:23:45
Блин.... мы тут ржём, а народ... кто мёрзнет на полустанках, кто думает как до конечных станций добираться... Во не повезло-то...
Это точно....

Матроскин

Я только что звонил знакомому. Он в электричке едет из Москвы. Говорит ходят, только с опозданием минут 10-15
Покидайте прикольных денег мне на карту

lemmy

Цитата: Погран от декабря 08, 2008, 17:22:34
Говорю же вам, антикризисный штаб работу начал, отрабатывают взаимодействие и движение поездов в условиях ограниченной подачи энергии ^_^

lemmy

Цитата: Матроскин от декабря 08, 2008, 17:26:43
Я только что звонил знакомому. Он в электричке едет из Москвы. Говорит ходят, только с опозданием минут 10-15
Доехал бы ^_^

Lilac

Цитата: Матроскин от декабря 08, 2008, 17:26:43
ну и хорошо  хоть так ходят...... а то вообще ппц  был бы

lemmy

Lilac

MTB

тынц...тынц...тынц.............