Цитата: Семен Семеныч от Декабря 08, 2008, 16:48:13парень живущий в доме где было кафе Ани горит что с поляны промчались 2 тепловоза в стророну станциипомчались наперегонки? Я плохо понимаю, что за тепловозы зимой, ведь холодно на улице, откуда тепло берут???
парень живущий в доме где было кафе Ани горит что с поляны промчались 2 тепловоза в стророну станции
Я плохо понимаю, что за тепловозы зимой, ведь холодно на улице, откуда тепло берут???
Цитата: lemmy от Декабря 08, 2008, 16:51:33Я плохо понимаю, что за тепловозы зимой, ведь холодно на улице, откуда тепло берут??? А што па твоиму есть "типлавоз"?
Родственик позвонил и сказал что на Хлебниково электричку давно ждёт,уже замёрз как собака...
Цитата: Lilac от Декабря 08, 2008, 16:57:28Родственик позвонил и сказал что на Хлебниково электричку давно ждёт,уже замёрз как собака...Пускай частника ловит, Лен. По другому никак.
стуканите Яндексу, может там чего нароют.
Цитата: lemmy от Декабря 08, 2008, 16:59:52стуканите Яндексу, может там чего нароют.Рррразришите выпалнять ?Вазьми и сам нарой.
Цитата: Погран от Декабря 08, 2008, 17:06:08Цитата: lemmy от Декабря 08, 2008, 16:59:52стуканите Яндексу, может там чего нароют.Рррразришите выпалнять ?Вазьми и сам нарой. Нимагу, уже вдоль и поперек излазили, тишина и благодать, будто нет вообще Савеловского направления. Может быть мы спим, и это все нам снится....погода такая..
Может быть мы спим, и это все нам снится....
Цитата: lemmy от Декабря 08, 2008, 17:11:18Может быть мы спим, и это все нам снится....Ага. А доча просто ришила занятия прагулять ...*пайшов разбиратца с отпрыском *