Автор Тема: Схемы развода  (Прочитано 15610 раз)

лом

• Гость
Re: Схемы развода
« Ответ #75 : Декабря 15, 2008, 17:46:32 »
Забыл добавить.
Наб Челны только тем и живут что торгуют (воруют, подделывают) запчастями.
смотрел передачку, тож ОПГ крутятся возле завода как и в Тольятти . и поделываю и воруют ..   короче криминал
;D ;D ;D
оооо я столько расказать могу ;D ;D ;D парни тупо выбивали тараном заводские ворота двумя Камазами, первый таранил а второй на продажу  ;D
Чё греха таить, я сам вывозил регулярно в бензобаке (в соляро-баке, я на автокране тогда ездил Краз называется, он с двумя баками) вывозил поршня и другие запчастюльки. ;D
Тебя посадят, а ты не воруй  :s03:  Видимо натворил там дел, что в лобне тут скрываешься теперь..

У меня есть корешок, который из самары в 98 году бежал после кризиса, которому сказали если вернешься в город..крантык тебе  ;)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #76 : Декабря 15, 2008, 17:51:16 »
Забыл добавить.
Наб Челны только тем и живут что торгуют (воруют, подделывают) запчастями.
смотрел передачку, тож ОПГ крутятся возле завода как и в Тольятти . и поделываю и воруют ..   короче криминал
;D ;D ;D
оооо я столько расказать могу ;D ;D ;D парни тупо выбивали тараном заводские ворота двумя Камазами, первый таранил а второй на продажу  ;D
Чё греха таить, я сам вывозил регулярно в бензобаке (в соляро-баке, я на автокране тогда ездил Краз называется, он с двумя баками) вывозил поршня и другие запчастюльки. ;D
Тебя посадят, а ты не воруй  :s03:  Видимо натворил там дел, что в лобне тут скрываешься теперь..

У меня есть корешок, который из самары в 98 году бежал после кризиса, которому сказали если вернешься в город..крантык тебе  ;)
Ну он видимо "перегнул",.
Неее я в порядке, мне просто  "тесно" стало там вот я в Москву и свалил  :).

лом

• Гость
« Ответ #77 : Декабря 15, 2008, 17:54:14 »
после кризиса там волей не волей люди перегибали палки..  так получалось просто :-\

Оффлайн Гога

• Юниор
  • **
  • Я вас внимательно слушаю!
« Ответ #78 : Декабря 16, 2008, 15:06:29 »
Меня циганки пытались развести на вокзале в Александрове. Ехал, как на зло, с 50 тоннами в кармане. Слава Богу сумма лежала в нагрудном кармане рубашки. 500 руб было в джинсах "на дорогу". Сцуко... 500 рублей изъяли даж не заметил как. И растворились, мля, в мгновение ока, как поняли, что больше не стрясти. Было обидно, подошел к ментам, сказал циганки обули на 5 штук, типа мне уже все равно, вернуть не смогу, но показать могу какая из них. У циганки оказалось 7 штук при осмотре... 2500 руб мне менты "вернули", типа половину за работу взяли...

Оффлайн Гога

• Юниор
  • **
  • Я вас внимательно слушаю!
« Ответ #79 : Декабря 16, 2008, 15:09:10 »
"Cрочно позвони по этому номеру. Я попал в аварию". Я сразу догадалась. Ответила: "Не дождётесь".
осторожнее, против таких вот ответов придумали ПЛАТНОЕ СМС!!! Типа ты ему в ответ "ИДИ В П...!!!" а у тебя со счета центов 50-100 снимают...

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #80 : Декабря 16, 2008, 15:39:21 »
Опять этот Билайн шлёт свои БМВ  ^_^

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #81 : Декабря 16, 2008, 15:44:57 »
какое бмв? я про бмв читаю лишь когда вот так *102# проверяю баланс. Там после денег идет рекламка текстом.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #82 : Декабря 16, 2008, 15:46:42 »
"Cрочно позвони по этому номеру. Я попал в аварию". Я сразу догадалась. Ответила: "Не дождётесь".
осторожнее, против таких вот ответов придумали ПЛАТНОЕ СМС!!! Типа ты ему в ответ "ИДИ В П...!!!" а у тебя со счета центов 50-100 снимают...

Так я ж ему СМС не отправляла. Я ему сразу и ответила словами (жаль матом не успела добавить)

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #83 : Декабря 16, 2008, 15:46:48 »
А меня когда я искала работу 2 раза развели.
Один раз на какую-то супер скидочную карточку около 2000р.
А потом еще развели бесплатно работать: разводить гасторбайтеров на деньги, типа устраиваются они на стройку,  им надо помимо документов предоставить от психолога характеристику, она стоит 1000р. Ух, как было жалко их, они были готовы продать свой мобильный лишь бы заплатить и устроиться работать.Я там день побыла и свалила нафик.
И таких шарашкиных контор в Москве полным полно, жулики... >:D

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #84 : Декабря 16, 2008, 16:02:27 »
Билайн замучил со своими БМВ!!!!!! ща позвоню в аьонентскую службу!!!!хотя наверно ьез толку!!!!
А насчет цыганок вспомнила ;DОдин единственный раз (первый и последний) развели меня..... МНе было 17 лет. Ехала на учебу голодная... В сумке была шоколадка на обед и мелочь. ОНа заболтала и и изсумки вытащила шоколадку :'(Пришлось промучится до вечера голодной...Если б щас вытащили деньги,было б менее обидно....

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #85 : Декабря 16, 2008, 17:31:40 »
А ко мне цыганки что то не подходят. :-\ Не нравлюсь,видимо,им. ^_^
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #86 : Декабря 16, 2008, 18:24:25 »
А ко мне цыганки что то не подходят. :-\ Не нравлюсь,видимо,им. ^_^
ГЫ-Ы-Ы.....  За своего, видать, принимают!
 ;D

tinkaer

• Гость
« Ответ #87 : Декабря 16, 2008, 18:25:30 »
А я цыганок посылаю сразу далеко и надолго :) да-да, прямо матом :)

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #88 : Декабря 16, 2008, 18:28:05 »
А я цыганок посылаю сразу далеко и надолго :) да-да, прямо матом :)
Безжалостная! Нет бы упростить людЯм работу - при встрече сразу снять серьги, кольца, отдать, да ещё и спасибо сказать, за то, что тебя из всех выбрали.... ;D
А ты.... матом....   Безжалостная... ;D

tinkaer

• Гость
« Ответ #89 : Декабря 16, 2008, 18:29:33 »
А че они издалека начинают всегда -то почту им покажи, то библитеку :)