Автор Тема: Народ помогите угомонить соседку!!! куда обратиться?  (Прочитано 11983 раз)

Оффлайн kornet

• Старшой
Живем на  Шадунца, это у 9-й школы,у нас рядом стройка, и на стройке собак прикормили, а они потомство принесли, ну и так бегают приблудные.

Собак надо отстреливать. Город для людей, а не для собак

Оффлайн berlin

• Уважаемый
+ мильён!!! >:D

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
Это пипец какой то.. дура соседка привела собаку. >:D  сначала просто в подъезд на 1 этаж.... а затем на лестничную площадку где проживают жильцы... :s16: типа ее там обижают(в смысле собаку)... А эта собака здоровенная...Даже почтальон к нам боится ходить.Соседка заявила нашему почтальону, что его нужно пристрелить, а собаку не трожте... мы уже не однократно говорили возьми ее себе, она отговаривалась своим котом, который этим летом сдох....в общем не знаем, что и делать, как на нее повлиять. Просто если эта собака кого-нибудь тяпнет никто ответственности нести не будет. никто  не знает какие тараканы в ее голове... Может кто-нибудь даст совет??? :'(

Помнится, у нас в подъезде тоже жила собака. Все её любили - соседи, соседи возле двери которой, Филя (имя пса) лежал рядом, и я особенно любил этого пса. Помнится в детстве с друзьями с ним гуляли, или когда мы возле подъезда сидели - "тусили" он вместе с нами рядом лежал. Был случай когда, в 2001 г. его увезли в Дмитров, а он снова, на своих лапах пришёл к нам в подъезд, как же я тогда обрадовался что он снова пришёл. Он был в подъезде как охранник, любой кто поднимался в подъезд, он начинал лаять на него, конечно друзьям которые приходили к гостям это не нравилось, но все незваные сразу уходили из подъезда. Помню, ещё момент из детства, когда я шёл домой из школы с плохим настроением, поднимаюсь на этаж где лежал Филимон, он меня увидит, хвостом своим рыжим замахает, я подойду к нему, поглажу его, обниму, настроение у меня сразу поднималось... Помню, мать приготовит котлет, на ужин, или сосиски сварит на обед, я всегда 1-2 свои котлеты или сосиски отдавал Филимону.

Вот я и думаю, чего вы все взъелись на собаку?! Подружитесь с ней =)

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *

Вот я и думаю, чего вы все взъелись на собаку?! Подружитесь с ней =)

А вот если не хочу я с ней дружить, я хочу что бы я и моя дочь и в конце концов мои собаки спокойно прошли по подъезду, без рычаний, без луж и косточек, я уже не говорю что всякие болезни можно подцепить

Повторяюсь - любите собачку, вам ее жалко, не тащите в подъезд, ведите к себе домой и наслаждайтесь, почему из за вашей жалости и любвеобильности должны страдать другие люди
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн berlin

• Уважаемый
Интересно, Ваши собачки так же самоотверженно засоряют окрестности? Или Вы убираете за ними?

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Интересно, Ваши собачки так же самоотверженно засоряют окрестности? Или Вы убираете за ними?

мои собачки в подъезде не живут, поэтому моих собачек вы не трогайте, могу и покусать за них :P

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
могу и покусать за них :P
Осторожно, злая хозяйка.

будет Гласить вывеска на подъезде.

Шутка юмора

Оффлайн Leda

• Бывалый
Живем на  Шадунца, это у 9-й школы,у нас рядом стройка...
Так мы с вами соседи:) Да, собак тут действительно много... Видела несколько раз, как они стаей облаивали кого-нибудь... Сама боюсь мимо них ходить.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
могу и покусать за них :P
Осторожно, злая хозяйка.

будет Гласить вывеска на подъезде.

Шутка юмора
;D

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
ничего святого не осталось

Ассоциация гребцов Кембриджа обратилась к королеве Великобритании Елизавете II с просьбой выдать разрешение на убийство лебедя по кличке Мистер Асбо.

Как пишет The Daily Telegraph, гребцы объяснили необходимость уничтожения птицы ее агрессивным поведением - лебедь постоянно бросается на гребцов, кусает и щиплет их.

По признанию главы ассоциации гребцов, в последние несколько недель в организацию все чаще звонят лодочники, пострадавшие от нападений агрессивного лебедя. Эксперты предполагают, что Мистер Асбо нападет на гребцов, так как защищает свою самку и птенцов.

"Это очень серьезная проблема. Необходимо принять меры, прежде чем кто-то получит серьезную травму в результате очередного нападения", - отметил собеседник издания.

Ассоциация гребцов обратилась к Елизавете II с просьбой разобраться в ситуации, поскольку по закону все английские лебеди (речь идет о лебедях-шипунах, которые не мигрируют в течение года) являются собственностью королевы и только она может решать их судьбу.

Надзором за птицами сама королева не занимается, эти обязанности лежат на хранителе королевских лебедей.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
ну чего вы ко мне прицепились?

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,