И нам в начале ноября сделали сразу 3 прививки
Маленькая моя девочка, так плакала сильно (нам 3 месяца было), но от этого никуда не уйдёшь, это нужно... из кабинета вышли с истерическими криками, а как только грудь получили в рот (прямо там, возле кабинета на лавочке кормила
), так сразу все крики и прошли!!!
Но меня поразило другое! Это врачиха, которая делает эти прививки (такая тётка уже в возрасте). В общем мы прописаны в Москве, а тут живем всего год... так вот, Вероничка моя родилась 4 месяца назад... так как папа у нас работает до поздна, а выходные естественно только в выходные, то у меня не было возможности сгонять в Москву и сделать ей медицинский полис... в общем получилось это у меня только в начале ноября, когда нам уже 3 месяца стукнуло... а они выдают сначала временный, а пластиковая карта будет готова только через 3 месяца
.... И вот приходим мы к этой бабе на прививки... она нам: "Полис давайте!" я сказала, что у нас пока временный... и тут её понесло
"Мамаша, а вы разве не знаете, что полис должен быть сделан до 3 месяцев!" я ей "А вы разве не знаете, что сначала выдают временный, а карта делается ещё 3 месяца! Я не могла бросить ребёнка и сразу из роддома ехать полис делать, чтобы он сейчас был готов!!!" И она выдала: "Понаехали тут, москвичи!!! Что, денег не хватает, чтобы в Москве квартиру снять? А если ребёнка не с кем оставлять, так нечего рожать было!!!!"
Короче, ушла я оттуда в шоке :'(