Триколор ТВ - кто юзает,просветите !

Автор Frogg, ноября 18, 2008, 16:33:56

« назад - далее »

Лена Л

Цитата: лом от января 05, 2009, 16:56:05
Цитата: Лена Л от января 05, 2009, 14:03:32

А если я и не сплю по ночам, то по другому поводу. :)
Бензонасос чинишь. 
Для этого есть специально обученные люди. :)

wizus

Цитата: versus от января 05, 2009, 17:52:52
2 wizus. Виз мы тебе верим (ну по крайней мере я) что Триколор кажет плохо (плохо без всяких оговорок), но ты можешь как спец в этом деле что нибудь альтернативное посоветовать?

вынужден огорчить - я не спец в этом деле настолько чтобы лично перепробовать несколько ресиверов на нескольких панелях от нескольких провайдеров, чтобы сделать выводы. а тебе нужен именно такой. но у меня есть такая мысль - найди установщиков, которые устанавливают сразу несколько вариантов. т.е. и триколор и нтв и помучай их на предмет "что лучше - что хуже". по идее им будет все равно что ставить и в этом случае можно рассчитывать на определенную долю объективности.

второй вариант - сайты типа такого
http://www.tv-sputnik.com/ch_select_ext.php
где можно подобрать себе пару спутников с необходимыми каналами, поставить две головы и не парится вобще с абонплатой и прочими платными заморочками. такой вариант больше подходит энтузиастам, но открывает практически безграничные возможности для роста и познания темы

ну и еще вариант - напросится в гости к кому-то кто клянется что у него триколор показывает хорошо (вон к лене например), увидеть "правильное качество", переписать модель ресивера (ну и конвертора тоже заодно) и с этим уже пробовать подключаться.

blate

Смотрю Триколор второй год,телик 34дюйма Thomson. Тарелку ставил сам, помогла ссылка http://www.dishpointer.com/?satellite=0050 для определения положения спутника. Оплата 600 руб в год. Настроен на 47 каналов.Оплата в салонах Евросети.

Brown

Уж не знал где эту тему разместить.
Кто нибудь пользуется спутниковым ТВ ТРИКОЛОР?
какие отзывы, может кто-то что-нибудь другое посоветует?
я не шарю в спутниках, но хочу установить, в основном чтобы спорт смотреть.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Darling

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=25134.0#lastPost Вот еще, может, сгодится  :) А вообще темки (первые две) не плохо было бы объединить  :)

Brown

Угу, благодарю.

Bantex

у меня стоит триколор сказать что в восторге нет но и сказать что плохо тоже не могу)
ну если спорт нужен то нтв+

Feodal

Да точно.. Ничего особенного, дополнительные каналы вообще не смотрю... А эротические каналы так это вообще только одно название  :-\

versus

Цитата: Feodal от апреля 15, 2009, 18:20:59
Да точно.. Ничего особенного, дополнительные каналы вообще не смотрю... А эротические каналы так это вообще только одно название  :-\
в век безлимитного инета и прона на торентах, то что там кажут даже эротикой бывает назвать сложно... ;D
у нас по НТВ в 90-е и то круче крутили.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

wizus

а я повторю свой вопрос (вдруг кто по прошествии времени присоединился к армии триколорщиков) - кто юзает триколор на настоящих хдтв-теликах (не хдтв-рэди!) диагональю от 46 дюймов?

wizus

Цитата: Bantex от апреля 15, 2009, 17:27:48
у меня стоит триколор сказать что в восторге нет но и сказать что плохо тоже не могу)

телик какой?

Feodal

Цитата: versus от апреля 15, 2009, 21:46:50
Цитата: Feodal от апреля 15, 2009, 18:20:59
ут даже эротикой бывает назвать сложно... ;D
у нас по НТВ в 90-е и то круче крутили.

Точняк! И за это еще и дополнительную денежку снимают!  :-\

Bantex

Цитата: wizus от апреля 15, 2009, 21:51:50
Цитата: Bantex от апреля 15, 2009, 17:27:48

телик какой?

телик не хардовый )  панас 26 дюймов

Basset

На 37 дюймах смотрю (размещаю по мере возростания качества) кабельное, Триколор и цифру от QWERTY. На личном опыте убедился (ставил и настраивал сам), что качество картинки в 1 очередь зависит от точности наведения на спутник. У меня тарелка 90 см (Триколору достаточно 60) и то без проблем пошло после нескольких точных подстроек. Наводил по сатфиндеру и дома ребенок смотрел на экран, а я ему с крыши по мобиле звонил, узнавая как меняется картинка. Кабель от тарелки до тв точно не помню 32 или 36 метров получился. Тв полный HD (не реди) и замыленности нет, а квадраты это точно только от точности наведения на спутник. Каналы идут с разным качеством, но это уже и не спутник даже, а как на него идет. НТВ и Триколор идут с одной позиции, только полярность разная. Слышал, что в эту позицию хотят повесить третий спутник, у которого транспондеры займут MPG4, значит и каналов будет больше, и качество выше, но для 4 мпега придется ресивер менять, мой DRE его не понимает.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.