Триколор ТВ - кто юзает,просветите !

Автор Frogg, ноября 18, 2008, 16:33:56

« назад - далее »

Frogg

Что-то задрали меня передаваемые селеной по кабелю пиксели,дюже ставшие заметными на большом екране, и возжелал я приобщиться к цивилизации - приобресть блюдцу сию с коробушкой.Но парни ихние конторские заявили,што окна должны быть строго на юх - типа там только пугливые шпутники лётають.А у меня все окна на запад,правда дом-то крайний,за им только морх и лес,так что ж сия штука на кронштейне на 90 град. повернуцца штоль не могеть?! Кто юзает данную систему - просветите пож. насчет её,пожалста........ :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Князь Тишины

Установка возможна если окна выходят на южную сторону (с 12 до 14 часов в окна светит солнце).

Magick

Или на крышу антену, и оттуда кабельчег вкварьтиру. У себя вопрос этот решил просто - на балкон закрепил.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Qwerty

Триколор вещают кажется на Eutelsat W4 36,0°E. У меня окна тоже на запад и в предел видимости этот спутник не попадает.
Так что тарелку на крышу - без вариантов  :s13:

Frogg

ага,попытаюсь разведать,у кого ключ есть от крыши...... :)

Magick

Цитата: Frogg от ноября 18, 2008, 19:06:24
ага,попытаюсь разведать,у кого ключ есть от крыши...... :)
В ДЭУ. Ищите среди знакомых, у кого есть допуск от жилкомсервиса (мантажники  провайдеров, сантехники. электрики и т.д.)
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Wintt

главное что б ее в последствии не стыбзили с крыши
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Frogg

Цитата: Wintt от ноября 19, 2008, 11:47:55
главное что б ее в последствии не стыбзили с крыши
да вот ето очень актуально - сопрут,как пить дать...... :(

sandrianoff

Я вот тоже подумываю про Триколор ТВ, таз ужо есть(остался от спутн.инета),  да не знаю будет ли хавать он луч в Шереметьевком, таз как раз на Юг нацелен(Intelsat 904 был как раз в тех местах), а неужели у Триколора только один спутник для вещания?
А в Лобне есть ли их представитель или в Долгопрудном(кроме ВГП-Дженерал т.к. уже с ними имел дело и больше не хочу) ?

лом

Летом мы в подарок тещи купили триколор, кажет отлично.  Сигнал поймать конечно это проблема.   Сама тарелка влево, вправо не поворачивается, она только верх вниз.  Значит тебе или с боку  дома прибивать или на крыше...

Frogg

в пятницу приедут спецы смотреть и пробовать ,в обчем...... :)

Гарик

Цитата: Frogg от ноября 20, 2008, 09:35:42
Андрюх,а по деньгам скоко примерно сказали?
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

лом

Мы летом 4900 платили в митино за тарелку.   Сейчас говорят они дороже стали  :-\

Frogg

Цитата: Гарик от ноября 20, 2008, 09:41:21
8500 (оборудование ,установка и пакет из 22-х каналов на год),потом в год по 600 р.

Wintt

Цитата: Frogg от ноября 20, 2008, 10:41:55
Цитата: Гарик от ноября 20, 2008, 09:41:21
8500 (оборудование ,установка и пакет из 22-х каналов на год),потом в год по 600 р.
6000 комплект. Тарелко декодер и прочая хрень. Осенью в Ашане видел.
Так же и на Митино стоить

ЗЫ, Фрогг а можа ну ево.. купи се нтв+... там кажись не йюх надо направлять... там вроде в любую сторону.... или тоже на юх нада?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.