Знаете ли вы своих соседей?

Автор Katerina, ноября 18, 2008, 12:26:58

« назад - далее »

Танечка

Цитата: Князь Тишины от ноября 21, 2008, 11:51:27
Некоторых знаю, здороваюсь
Позавчера помог соседке по площадке дверь входную вскрыть! :)
нам тоже нужна была такая помощь в воскресенье..никак нашу бабушку разбудить не могли..с 50 попытки дозвона она проснулась и сама дверь открыла :s03:

misprint

Я не только соседей не знаю, я вообще в Лобне никого не знаю. :)
Переехала сюда еще весной. Живу на фестивальной, в сам город никакой надобности ездить нет, дома лишь ночую да по выходным в инете сижу, поэтому ни с соседями ни с людьми в Лобне, общения вообще никакого нет.
Но с теми, кто живет на этаже, здороваюсь.

Lilac

Цитата: misprint от ноября 22, 2008, 15:47:39
Я не только соседей не знаю, я вообще в Лобне никого не знаю. :)
Переехала сюда еще весной. Живу на фестивальной, в сам город никакой надобности ездить нет, дома лишь ночую да по выходным в инете сижу, поэтому ни с соседями ни с людьми в Лобне, общения вообще никакого нет.
Но с теми, кто живет на этаже, здороваюсь.
А вообще с городом  ознакомиться надо ,в жизни может пригодиться ;)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

misprint

Буквально вчера нуждалась в этом.
Привезла друга в Лобню. Решили пойти в кафе/ресторан.
Хорошая достаточно пиццерия, которая достаточно близко к станции, оказалась закрыта ( потоп вроде бы). Судьба завела на в Экипаж.
Дико недовольна подобным заведением. Но совсем не в тему о соседях. :)
Так что полностью согласна с Вами. Нужно и город узнать, и с жителями контакты налаживать!

garret

Цитата: Katerina от ноября 18, 2008, 12:26:58
После просмотра программы про соседей назрел ряд вопросов.
Знаете ли вы своих соседей? Здороваетесь с ними?
Какие у вас отношения с соседями?
Доставляют ли они вам неудобства?
Или вы дружите со своими соседями, ходите в гости?

С соседями здороваюсь, но особо не дружу. В гости не хожу, но если что попросят - помогу чем могу. Неудобств не доставляют. Отношения... ну  8)... стоит дерево во дворе, проходишь не замечаешь... примерно где-то так. Не враждебные, но и не тёплые.

Элли

Я своих соседей всех знаю...отношения нормальные..а вот в доме-подъезде практически никого не знаю, но всегда здороваюсь-даже с незнакомыми людьми...у меня сейчас соседи уехали,заехали новые.так что,мне с ними здороваться не надо?????

Katerina

Что грозит за нарушение тишины во время после 23.00? Штраф? Беседа с участковым?

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Wintt

Цитата: Katerina от января 19, 2009, 10:18:03
Что грозит за нарушение тишины во время после 23.00? Штраф? Беседа с участковым?
Ничего, потому что никто не приеедет :(
А тебе станет немного тяжелее потому что все положат на тебя с твоими проблемами :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Цитата: Wintt от января 19, 2009, 10:40:58
Цитата: Katerina от января 19, 2009, 10:18:03
Ничего, потому что никто не приеедет :(
А тебе станет немного тяжелее потому что все положат на тебя с твоими проблемами :(

Милиция приезжала, аж целых два раза

maxchukot

Katerina  
и чего сказали милиционеры, поподробнее расскажите если не трудно.....

Katerina

Цитата: maxchukot от января 19, 2009, 12:32:22
Katerina  
и чего сказали милиционеры, поподробнее расскажите если не трудно.....

Здесь нельзя так писать, а то меня забанят))

Первый раз попросили меломанов сделать музыку тише.
Во второй, дословно примерно так " Если мы(милиция) еще раз будем вызваны по поводу музыки из вашей квартиры, то пип-пип-пип....."
Дежурный по 577-13-32 сказал, что надо писать заявление участковому и как можно больше подписей жильцов.

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Katerina

Цитата: Погран от января 19, 2009, 12:36:22
Цитата: Katerina от января 19, 2009, 12:34:44
Цитата: maxchukot от января 19, 2009, 12:32:22
Katerina  
поподробнее расскажите
пип-пип-пип....."
:s03: писиб, паржал.

А мне совсем не до смеха было до 4-х утра((

Погран

Цитата: Katerina от января 19, 2009, 12:37:34
А мне совсем не до смеха было до 4-х утра((
Ну это понятно, Кать. Сам с таким скотским отношением к окружающим сталкивался. :s13: