Какой район Лобни самый лучший для жилья?

Автор Hard, февраля 07, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Bitldus

точно  ;D не пугало даже то что школа находиться менее чем в 100 метрах от моего подъезда  :s13:

Olma

Я за свои годы, проведенные в Лобне с рождения, к железным птицам так и не привыкла. :(

bunov

реклама удалена

MARGOШA

Будут Катюшки...а щас мне нравиться Центральный (хоть я там и не живу)

tinkaer

ага, будут катюшки - без света, воды и тепла.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

rgaz

Цитата: tinkaer от января 31, 2010, 18:26:28

всё там будет непереживайте   мож и несразу но будет  ;D а что вы хотели за такие деньги только хибару во вторичке взять можно

aleandra

Цитата: MARGOШA от января 31, 2010, 16:18:44

Чем Катюшки лучшим-то будет? Это же муравейник, каменные джунгли-да еще и на окраине, ближе всего к аэропорту. Хотя кому чего нравится, конечно.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

bunov

Цитата: aleandra от февраля 02, 2010, 14:09:32

Чем Катюшки лучшим-то будет? Это же муравейник, каменные джунгли-да еще и на окраине, ближе всего к аэропорту. Хотя кому чего нравится, конечно.

Ну в Москве тоже некоторым Бутово и еже с ними нравится...
реклама удалена

La fleur

Цитата: rgaz от января 31, 2010, 18:29:33
Цитата: tinkaer от января 31, 2010, 18:26:28

всё там будет непереживайте   мож и несразу но будет  ;D а что вы хотели за такие деньги только хибару во вторичке взять можно
Неужели и КАНАЛИЗАЦИЮ подключат? Интересно когда это будет и что скажет Долгопрудненский коллектор.

Frogg

Цитата: La fleur от февраля 02, 2010, 14:14:11

Неужели и КАНАЛИЗАЦИЮ подключат? Интересно когда это будет и что скажет Долгопрудненский коллектор.
думаю,он посопит -посопит, да и скажет всему городу своё ......во всю силу своих отстойников !  
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

Цитата: Olma от декабря 05, 2009, 16:17:22
Я за свои годы, проведенные в Лобне с рождения, к железным птицам так и не привыкла. :(

вы о чем?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olma

Гео, о районе без железных птиц,
а вы о чем подумали?

MARGOШA

Ну посмотрим, мне вот каменные джунгли больше нравяться, чем  хрущевки. Окраина, ближе к аэропорту....бред, уж лучше чем на кераме или на поляне или вообще на переезде!!! И на счёт самолётов, кстате, не разу не видела чтоб они именно там пролетали. Я вот всю жизнь в Лобне живу а самолёты слышу очень редко.  А свет и вода - это всё будет!!!

MARGOШA

Цитата: bunov от февраля 02, 2010, 14:12:01

Ну в Москве тоже некоторым Бутово и еже с ними нравится...
Мне интересно сами то в каком районе живете?!!!!  :P :P :P Я вот живу в Лобне, а по чесноку кроме Центрального и будуших Катюшек, мне не один район для жилья не нравиться, хоть сама живу я в ДЕПО.