Какой район Лобни самый лучший для жилья?

Автор Hard, февраля 07, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

tinkaer

да без разницы - скоро вся лобня будет одна большая задница, в которую не въехать и из которой не выехать...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MARGOШA

Цитата: tinkaer от февраля 14, 2010, 18:10:38
да без разницы - скоро вся лобня будет одна большая задница, в которую не въехать и из которой не выехать...
;D Да это точно!!!

лом

Лучше на рублевке жить, чем в лобне ))

Димедрол

В Лобне жить ещё можно,а в Долгопрудном уже усё(пипец) :(

VMichael

Димедрол

Что тут говорить...всё понятно.Очень жалею о том,что когда стоял выбор Лобня или Долгопа-выбрал второе(дурак).А Лобню очень сильно люблю,всё там нравится.

annet27

Цитата: Димедрол от февраля 14, 2010, 23:27:37
Что тут говорить...всё понятно.Очень жалею о том,что когда стоял выбор Лобня или Долгопа-выбрал второе(дурак).А Лобню очень сильно люблю,всё там нравится.
Надо махнуться....не глядя!

Ivan

Почему голосование сюда не поставили?...  я бы распределил так:
1. Поляна
2. Катюшки
3. Москвич

aleandra

Цитата: MARGOШA от февраля 14, 2010, 18:06:34
Цитата: bunov от февраля 02, 2010, 14:12:01
Цитата: aleandra от февраля 02, 2010, 14:09:32
Цитата: MARGOШA от января 31, 2010, 16:18:44
Будут Катюшки...а щас мне нравиться Центральный (хоть я там и не живу)

Чем Катюшки лучшим-то будет? Это же муравейник, каменные джунгли-да еще и на окраине, ближе всего к аэропорту. Хотя кому чего нравится, конечно.

Ну в Москве тоже некоторым Бутово и еже с ними нравится...
Мне интересно сами то в каком районе живете?!!!!  :P :P :P Я вот живу в Лобне, а по чесноку кроме Центрального и будуших Катюшек, мне не один район для жилья не нравиться, хоть сама живу я в ДЕПО.

Живу недалеко от ветеринарки Мираж. Вполне нравится, все рядом, и транспорт, и парк, магазинов кучу понастроили. Электричек или машин не слышно.
Жила на Кераме. За исключением маленького количества продуктовых, все устраивало, до станции меньше 10 мин, недалеко лес.
Еще раньше жила на Москвиче. С транспортом хуже-до станции далековато, но если работать в Лобне-очень неплохо, зелень есть, высоток мало.
В общем, смотря где работать/учиться, и как отдыхать  :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Olpo_na

Лично мое мнение - неудобнее всего Депо.
А лучше всего ближе к станции, но не впритык

kornet

Цитата: Olpo_na от февраля 15, 2010, 17:34:06

В Депо нормально. Самолетов не слышно, и электричек под окнами нет. И станция Депо недалеко. Жаль только экспрессов нет.

Olpo_na

Цитата: kornet от марта 10, 2010, 15:08:11

В Депо нормально. Самолетов не слышно, и электричек под окнами нет. И станция Депо недалеко. Жаль только экспрессов нет.
ну а мне кажется Депо самый неудобный район в смысле "добираться" до магазинов, до станции, рынка и тд. 9-ки ходят не так часто и чатсо битком ( а до  9-ки с окраины Депо еще топатть прилично  :s03: - кто ленивый или с сумками ). С Поляны хотя бы 1-ый еще, на Кераме 21 и 2 постоянно.
А электрички слышно только вдоль железной дороги и все.

Olpo_na

Вообщем да, зависит от многих обстоятельств. Я на Крупской, электричек  и машин не слышно. ВСе что нужно, есть недалеко. Единственный минус - 2 автобус рядом нигде не останавливается, если что, по Лобне приходится пешком ходить.

RazZar

Цитата: Olpo_na от марта 11, 2010, 09:22:32
Цитата: kornet от марта 10, 2010, 15:08:11

ну а мне кажется Депо самый неудобный район в смысле "добираться" до магазинов, до станции, рынка и тд. 9-ки ходят не так часто и чатсо битком ( а до  9-ки с окраины Депо еще топатть прилично  :s03: - кто ленивый или с сумками ). С Поляны хотя бы 1-ый еще, на Кераме 21 и 2 постоянно.
А электрички слышно только вдоль железной дороги и все.

Мимо Депо помимо девятки еще проезжают: автобусы №5, №33, №50, №23 и еще парочка