На Спортивной дом заселения гдето 80 года, не в этом дело. Дело в том что уже тогда ответственные лица за сторойку могли себе позволить продовать строительные материалы хорошего качества поступаемые по плану и заменять из некондицией или вообще ничем не заменять! Так случилось и с фундаментом по Спортивная 3. На Кераме состояние ещё хуже и не в 80 шодах, а в наше время. Лично я если бы сейчас надумал покупать кв., единственно приемлемые места это "Центральный где абминистрация и на Красной Поляне. Ну а что бы Вам иметь полную информацию по стройкам нашего города, пройдитесь, пообщайтесь с рабочими и они Вам честно расскажут где и что плохо. Как делаю я. Постоять и понаблюдать как идёт стройка, если Вы надумали покупать квартиру, очень полезно.
Теперь насчёт Долгопрудного, когда передо мной встала делема где бросить кости и повозможности комфортно, я объездил всё ближнее Подмосковье, во всех направлениях. Есть специальные экологические и земные карты в каждом комитете любого населённого пункта, если не полениться, то можно и их посмотреть.
Обратился в агенство в Долгопрудном - всё шик! Лучше места нет! А поговорил с людьми (местные жители), взглянул на карты, посмотрел направления ветров и понял - здоровью придёт конец! А издеваться над собой я не могу, Я себя очень ЛЮБЛЮ! Вот и бросил кости на Чехова. Родной город, всё знакомо!