Автор Тема: Какой район Лобни самый лучший для жилья?  (Прочитано 98762 раз)

Оффлайн Brat

• Юниор
  • **
Re: Какой район Лобни самый лучший для жилья?
« Ответ #45 : Марта 31, 2005, 04:00:00 »
Какой район Лобни самый лучший для жилья?
:)Что-то мне сдается, что это тот район который уже успели подремонтировать и еще не успели реконструировать......... Вообщем там хорошо, где нас нет!
вот  :-*
Все люди братья, но не все по разуму.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #46 : Марта 31, 2005, 04:00:00 »
ИМХО, если я бы сейчас выбирал, то рассматривал бы:
1) Сельхозтехнику
2) Новостройки около 8 школы
3) Луговая (Научный городок)

Не рассматривал бы
- Керамзавод
- Кр. Поляну
- Депо

зашибись, Керам они не рассматривают, а Луговая -это круто!!!  ;)
три дня на оленях, два дня на собаках.....
без машины там делать вообще нечего, можно еще раз в час с бабками на автобусе...... все достопримечательность НИИ кормов,  я там даже магазинов не видела.... все знакомые которые там живут, но выходным на Лобню затариваться жрачкой ездят.....
Ага, и улица Туголукова тоже рулит, с домиками ушедшими под землю....
ПыСы не знаю что лучше, но ценники везде одинаковые на жильё (новостройки)

Admin

• Гость
« Ответ #47 : Марта 31, 2005, 04:00:00 »

зашибись, Керам они не рассматривают, а Луговая -это круто!!!  ;)
три дня на оленях, два дня на собаках.....
без машины там делать вообще нечего, можно еще раз в час с бабками на автобусе...... все достопримечательность НИИ кормов,  я там даже магазинов не видела.... все знакомые которые там живут, но выходным на Лобню затариваться жрачкой ездят.....
Ага, и улица Туголукова тоже рулит, с домиками ушедшими под землю....
ПыСы не знаю что лучше, но ценники везде одинаковые на жильё (новостройки)

Безусловно, каждый пишет свое личное мнение.
Если есть машина и возможность закупаться по максимуму в гипермаркетах в Москве, то уж пачку сигарет можно и в Лобне купить  ;)

Кому то хочется поближе к продуктовому рынку (лень ходить), кому то к электричкам (если он ездит в Москву на них) и т.д. и т.п.

BOSS

• Гость
« Ответ #48 : Апреля 09, 2005, 04:00:00 »
Да, почитал! Человек попросил всего лишь подсказать, где лучше недвижимость подкупить! И что как всегда получилось? Бардак! Каждый свой любимый уголок хвалит. Друг на друга все яйца разбросали. Оторву как всегда,, и толком предложить ничего не получилось и как всегда с кем-то сцепилась! Граждане, какое Вы все впечатление производите? Базар с бабками!!!!
Хоть бы один конкретно по городу конструктивно прошёлся? Нет!

Советую приехать, и пешочком по городу пройдитесь, только про резиновые сапоги не забудьте! В некоторых местах грязь даже в засуху не проходит!
Сколько у нас микрорайонов? Центральный, Керам, Москвич (старый, новый), Букино, Сельхозтехника,, Депо, Луговая, Красная Поляна – это основные.
Что нас интересует? Детские сады, школы, больницы, магазины,. На чём ездить собираетесь? Если всегда на машине – это одно, но и машина ломается!
Общественный транспорт – конечно, когда погода хорошая можно и пройтись от 10 мин. До 30 мин. Это кому как! А если ливень, мороз, снегопад и гололёд? Можно и автобус подождать! Но опять же в хорошую погоду, а если пронизывающий ветер со всех сторон и на улице минус 15 градусов, а автобусы кстати «Пазики» - кто в них ездил, знает про комфорт!
Так что дальние районы отметаем сразу! Правда, от этих неудобств и цена на квартиры соответственно ниже и причём очень ощутимо!
Остаётся микрорайон «Центральный». Предупреждаю цены на жильё почти как в Москве. С магазинами и рынками всё отлично, но до 20.00, потом только в бывшую «Аллу» или на Москвич в супермаркет, но это уже, если пешком далековато! Общественный транспорт нормально ходит только до 21.00, потом как им взбредёт в голову.
Поехали дальше – Керам. Микрорайон отстраивается, но до туда надо в сапогах топать и общаги, одна только от техникума чего стоит. Представьте – женская, мужская от техникума, беспредельная – милицейская. Завод керамических изделий давно стоит и его теперь главная задача – достать унитаз подешевле и перепродать!
Букино – хороший микрорайон, но за ним будущее, а сейчас только вторичный рынок жилья.
Сельхозтехника – в основном старые застройки и расположение неудобное или пешком минут 20  или на «Пазике»!
Депо – развивается, инфраструктура полная и даже своя ж/д платформа, но после 21.00 или изнасилуют или череп проломят за 100 рублей (граждане с востока народ горячий) и поэтому женщины с «Птички» только группами ходят!
Луговая – экологически самый чистый микрорайон, а то что по весне на полях навоз разбрасывают от этого еще не умирали, да и то до домов запах не доходит.
Красная Поляна – мир в мире! Там всегда своя власть была! А заводы теперь не мешают. Жильё от Центрального микрорайона значительно дешевле, но вот до станции добраться надо и опять Пазиком!
Так что Выбирайте на здоровье!

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #49 : Апреля 09, 2005, 04:00:00 »
Вы меня притомили по самые гланды, гдЫбокоуважаемый в кругу своих друзей Лёва! Я понимаю, что вас угораздило залететь в число неравнодушно дышащих в мою сторону... Но меня не напрягает ваше весеннее обострение и спермотоксикоз - не надо пыжиться напрасно, не оценю.  8)
Давайте договоримССи, если вас лично и кого-то ещё не устраивает моя точка зрения на вещи, я не навязываюсь ни в коей мере! Может кого-то другого заинтересует ход моих мыслей - для него моя писанина, а для вас их нет у меня! Во избежание "Тема переросла в межличностные отношения, поэтому оффтопик." не надо вызывать меня на провокацию, а потом оставлять слёзные сообщения - "Оторва куда Вы пропали с форума. Вернитесь!" Не читайте мои реплики раз они из разряда "слабонервных, детей и беременных женщин" просим отойтить. Отойдите. Признаюсь, я читаю не весь форум (только тс-с-с-с-с!), а только выборочно разделы и темы, и с некоторых пор отдельных пЭрсон тоже частично (ибо злоупотребляют алфавитом не по назначению). Советую с моими тезисами поступать также во избежание нервных проблем и обильного слюноотделения, с последующим извержением.
Вы нашли себе соратников по черепной коробке из разряда женоненавистников, спелись. Я прекрасно понимаю, что женщине мозги не нужны, ей важна большая зёпа - работаю в этом направлении, отращиваю. Одно только замечу - не все женщины  подстать пустышкам, с которыми, судя по всему, вы привыкли иметь дело. Хотя я тоже блондинка, но в состоянии обсудить не только последние модные тенденции и свой поход по магазинам.  ;)

Уважаемые модераторы, дико извиняюсь за то что влезла со своими соплями, но жутко надоело, что почти любая тема заканчивается ОТОРВОЙ. У меня не настолько развита мания величия, чтобы открывать тему в свою честь, где смогут обсуждаться мой пол, комплексы, обиды и умственные способности.  ;D ;D ;D

пЫсЫ: сразу оговорюсь, во избежании домыслов, писалось легко и без истерии (впрочем как и всегда)...  :-*
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

• Гость
« Ответ #50 : Апреля 09, 2005, 04:00:00 »
Официально приношу свои извинения за невольно нанесённые оскорбления. Ну не буду кревить душой, мне действительно очень нравится как Вы излагаете свои мысли. Что до женщин я очень большой охотник! Каюсь! Люблю умных женщин и поэтому всё что вы пишите копирую на своё железо. Если Вам это не приятно, втот же миг всё сотру! И я действительно по Вам скучал!

Kuzma_Pizdretsov

• Гость
« Ответ #51 : Апреля 11, 2005, 04:00:00 »
Да, почитал! Человек попросил всего лишь подсказать, где лучше недвижимость подкупить! И что как всегда получилось? Бардак! Каждый свой любимый уголок хвалит. Друг на друга все яйца разбросали. Оторву как всегда,, и толком предложить ничего не получилось и как всегда с кем-то сцепилась! Граждане, какое Вы все впечатление производите? Базар с бабками!!!!
Хоть бы один конкретно по городу конструктивно прошёлся? Нет!

Любвеобильные прапорщики, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОТОРВЫ!!!!

wizus

• Гость
« Ответ #52 : Апреля 11, 2005, 04:00:00 »
Любвеобильные прапорщики, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОТОРВЫ!!!![/i]

не думаю, что у кого-то хватит ума тянуть к ней руки ::)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #53 : Апреля 11, 2005, 04:00:00 »
Любвеобильные прапорщики, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОТОРВЫ!!!![/i]

не думаю, что у кого-то хватит ума тянуть к ней руки ::)

Пока не жаловалась...  ;) Видать, всё с нехватками ума муСЧинков цепляю...  :'(
МоГет научите, уж как таких прЫнцев с прЫданым и полным набором запчастей, во всех частях орХанизмы шибко образованных, морально обеспеченных и духовно покалеченных, и, что самое главное, патриотиЦЦки подкованых, как, собсснно, вы-с, притянуть-то? Тоже подержатьССи захотелось, а то чего я от коллектива отбиваюсь...
Ну хотя бы эту.. как её там... кубыФФку (на старость лет накопленную), я верну чесслово!  :-* Только посмотрю, куда это она пошла и забыла вернутьССи...  ;D ;D ;D

wizus

• Гость
« Ответ #54 : Апреля 11, 2005, 04:00:00 »
не верю! вы всю мою кубышку отдадите в закрома родины и будете ждать пока родина вам отсыпет от щедрот своих. вобщем, ни вашим ни нашим не достанется. обидно, чесслово ;)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #55 : Апреля 11, 2005, 04:00:00 »
Не боись!  :-* По некоторым вопросам я всё же с Родиной иду вразрез, экспроприируем потихому, напрямую в мой карман (по-братски... не обижу!  8)  )... А ей не скажем и убежим...  ::) бум считать, что в своё время она мне не доплатила...  ;)

пЫсЫ: шЮтк... я на чужое не претендую, а своё кровное в вашем кармане не оставляла...  ;D К Чубайсу с сотоварищами меня тут послали, там мои деньги, говорят... ТовариСЧу видней, сам видать с ними пересчитывал и галочку супротив моейной хфамилии ставил...  ;D

wizus

• Гость
« Ответ #56 : Апреля 11, 2005, 04:00:00 »
Не боись!  :-* По некоторым вопросам я всё же с Родиной иду вразрез, экспроприируем потихому, напрямую в мой карман (по-братски... не обижу!  8)  )... А ей не скажем и убежим...  ::) бум считать, что в своё время она мне не доплатила...  ;)[/i]

дык я вроде предлагал в каскаде сушей пажувать... я плачу... из кубышки... всеж приятней, чем чайок 10-ого завара на кухне потягивать на старости лет ;)

BOSS

• Гость
« Ответ #57 : Апреля 12, 2005, 04:00:00 »
А я чё! Я не чё! Я если что, сразу женюсь!

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #58 : Апреля 12, 2005, 04:00:00 »
Дык я соХласная! в смысле жАнитьССи...  ;D

Суши терпеть ненавижу, и если ток под общим наркозом впЫхнём...  :-/ Вот как ток откроется во мне второе дыхание и саке с сасими заменють водку с огурчиком солёным (читай, станут хлебом насущным) - я знаю к кому бежать! :-* Пасип бАльФФой за прЫглашние (ковыряя мыском сандальки, кОкОтничаю...)  ;D

Kuzma_Pizdretsov

• Гость
« Ответ #59 : Апреля 12, 2005, 04:00:00 »
Дык я соХласная! в смысле жАнитьССи...  

Ой,как все замечательно, какие все кругом добруши. А я вот оденусь во все коричневое и испорчу вам праздник.

На мой взгляд (оЧЧень субъективный) в настоящее время в г. Лобне имеется явное несоответствие между ростом населения и развитием городской инфраструктуры.
В 1961 г. в лобне проживало 21 тыс чел., в 1979 - 51,9 тыс., в наст. время около - 67 тыс. Все детские сады построены еще в советское время (наверное, половина из них уже не функционирует), тоже самое со школами (5-6 первых классов!!! в каждой), о нагрузке, которая ложится на изношенные инженерные коммуникации (в т.ч. электросеть) говорилось уже не раз, в Лобне нет собственных очистных сооружений, скоро поднимется проблема утилизации бытовых отходов. Не стоит забывать и об ухудшении криминогенной обстановки и об удорожании всего и вся.

Вот о чем надо предупреждать желающих переехать на ПМЖ в наш город.