Все оппоненты всегда давят только на одно: что через машину тонированную насквозь не просматривается.
Дык через газель, автобус и тд тоже...
Газель и автобус в крайнем левом ряду явление редкое. И является нарушением ПДД. В отличие от тонированных болидов. Де-юре все в рамках правил. Де-факто - автомобиль ограничивает обзор другим участникам движения.
Парковаться и перестраиваться водителю на машине с тонированными стеклами сложнее. И вольно или невольно такое ТС представляет собой помеху остальным участникам движения.
Я уже баял здесь про eye-contact. C Вами на дороге "не договоришься". Ни жестом, ни взглядом. Я обычно таких пропускаю. Потому как правило ДДД чту свято. Остальным опять же сложнее.
PS С 2003 года мой ежедневный пробег составляет в среднем 200 км. Насмотрелся за 5 лет всякого.
Ну что ж по порядку.
Газель в левых рядах ... что ж ты за 5 лет ниразу такого не видел??? Хорошо есть фургончики от ситроена пежо рено типа Партнер и Кангуу... также еше жигулевские и прочии. Там про между прочем не то что тонировки нет ,которая всеже проглядывается (сам я как бы категорически против
глухой) там сплошной металл
Престроение и парковка... почему ты так решил? Если не ездиш с тонировкой откуда знать, сложно или нет. У меня одна машина затонирована вторая нет...
НИКАКИХ сложностей и трудностей
eye-contact а мне неочем договариваться с другими водителями... я им рожи корчить не собираюсь да и не хотел что бы мне корчили... Прекрасно езжу, в большинстве по правилам не ДДД а
ПДД как положено нормальному водителю
всего лиш с 2003
Маловато будет... самое зло было раньше... щас люди культурнее стали за рулем.
Теперь можете продолжать "девачку в аквариуме обидеть проще"
Вы мил сударь женаты?? жена красивая? водит машину? А никогда не слышали такого как наглые уроды подрезают видя женщину, как нагло домогаются... террорезируют одним словом... типа пашутив или пытаясь познакомиться...