Цитата: slonyara от Октября 30, 2009, 16:11:46пора-пора ... я не переобувался, но и не выезжал сегодня ... адреналин в норме, волосы на месте ... вот в выхи погружу калесья и к вечеру куда-нить двину переобуться ... наверно за город, у нас в городе и очереди невменяемые, и цены совсем не интересные ... по весне 2 тыр может даже с + вышло в монтажке у пушки, зато под окнами дома ...Демонтажировал в Павельцево(крутой поворот на п.Нефтебаза для тех кто не в курсе) 14R-1100 рублёв за всё
пора-пора ... я не переобувался, но и не выезжал сегодня ... адреналин в норме, волосы на месте ... вот в выхи погружу калесья и к вечеру куда-нить двину переобуться ... наверно за город, у нас в городе и очереди невменяемые, и цены совсем не интересные ... по весне 2 тыр может даже с + вышло в монтажке у пушки, зато под окнами дома ...
Цитата: Bacek от Октября 30, 2009, 15:51:47Переобулся недели полторы назад поставил не шиповку зимнию, так как не планируется поездки загород. А вы какую?Вась, "загород" это как раз про Лобню ... у меня шипы
Переобулся недели полторы назад поставил не шиповку зимнию, так как не планируется поездки загород. А вы какую?
Лучше скажите че у нас сто одинаковых форумов
почему так много одинаковых тем?
Вчера на Водном отпраздновал . Итог 8 предметов под замену. из них 2 на покраску, один рихтовка и покраска :'(А еще скажу - ЖЫП - ВЕЩЬ!!!
А еще скажу - ЖЫП - ВЕЩЬ!!!
Цитата: Wintt от Ноября 04, 2009, 21:18:10А еще скажу - ЖЫП - ВЕЩЬ!!!Если не секрет, какой Джип у тебя?