С Днём жестянщика?

Автор Погран, ноября 05, 2008, 22:57:21

« назад - далее »

Olgushka

но в выходные думаю вообще будет жесть.

Wintt

ога, те кто доедет после сегодняшнего....
а вапще т жесть сегодня  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

chel

Я ешо в понедельник без очередей и гимора переобулся   8)  (хотел диски 2 комплект, но бюджет не позволил)

Stesha

тут лучше на месяц раньше, чем на 5 минут позже  ???
Гео

Щепочка

у нас в автосалоне народ начал переобуваться гдет неделю назад....
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

MTB

съездила сёни на работу - нормально, правда ехала аккуратненько так .........  хотела завтра переобуцА, но чё то передумала - сами говорите очереди большие ...... так что поеду на моря, к солнышку, а потом переобуюси, как раз ажиотаж сойдёть  :P
тынц...тынц...тынц.............

лом

не переобувался, ездил в москву утром, дорога нормальная.

Bacek

Переобулся недели полторы назад поставил не шиповку зимнию, так как не планируется поездки загород. А вы какую?

Пилигрим

ага. тоже не переобувался, бетонка до волаколамки чистая.
П-1.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Jull

MTB

тынц...тынц...тынц.............

ILYA

Лучше скажите че у нас сто одинаковых форумов
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

slonyara

пора-пора ... я не переобувался, но и не выезжал сегодня ... адреналин в норме, волосы на месте ...
вот в выхи погружу калесья и к вечеру куда-нить двину переобуться ... наверно за город, у нас в городе и очереди невменяемые, и цены совсем не интересные ... по весне 2 тыр может даже с + вышло в монтажке у пушки, зато под окнами дома ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

chel

Цитата: slonyara от октября 30, 2009, 16:11:46
пора-пора ... я не переобувался, но и не выезжал сегодня ... адреналин в норме, волосы на месте ...
вот в выхи погружу калесья и к вечеру куда-нить двину переобуться ... наверно за город, у нас в городе и очереди невменяемые, и цены совсем не интересные ... по весне 2 тыр может даже с + вышло в монтажке у пушки, зато под окнами дома ...
Демонтажировал в Павельцево(крутой поворот на п.Нефтебаза для тех кто не в курсе) 14R-1100 рублёв за всё 8)

Wintt

Цитата: Bacek от октября 30, 2009, 15:51:47
Переобулся недели полторы назад поставил не шиповку зимнию, так как не планируется поездки загород. А вы какую?
Вась, "загород" это как раз про Лобню ;D... у меня шипы
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.