С Днём жестянщика?

Автор Погран, ноября 05, 2008, 22:57:21

« назад - далее »

slonyara

у меня 15 радиус, а колесо талибы вдвоем крутят/вертят/снимают/одевают  :s03: иначе станок клинит  ???
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

garret

Цитата: chel от октября 30, 2009, 16:17:14
Цитата: slonyara от октября 30, 2009, 16:11:46
пора-пора ... я не переобувался, но и не выезжал сегодня ... адреналин в норме, волосы на месте ...
вот в выхи погружу калесья и к вечеру куда-нить двину переобуться ... наверно за город, у нас в городе и очереди невменяемые, и цены совсем не интересные ... по весне 2 тыр может даже с + вышло в монтажке у пушки, зато под окнами дома ...
Демонтажировал в Павельцево(крутой поворот на п.Нефтебаза для тех кто не в курсе) 14R-1100 рублёв за всё 8)
Моют там, кстате, дороже и хуже чем на Лобне, а аналогичная переобувка 1200р. С/х "Останкино", рядом с домом. Очередей особых не видел.

Junkie

Цитата: Wintt от октября 30, 2009, 16:31:50
Цитата: Bacek от октября 30, 2009, 15:51:47
Переобулся недели полторы назад поставил не шиповку зимнию, так как не планируется поездки загород. А вы какую?
Вась, "загород" это как раз про Лобню ;D... у меня шипы

мне кажется у нас загород это всё что за садовым

Wintt

имхо - замкадом  :s13:, вот только мкад пересек - уже пересеченная (сорри за тафталогию) местность начинается....
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

есть еще в Клязьме шиномонтаж... тоже не встречал там очередей (мимо езжу)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

shluz

Цитата: ILYA от октября 30, 2009, 16:09:54
Лучше скажите че у нас сто одинаковых форумов
Это не главный вопрос,ты ответь почему так много одинаковых тем? :)

Junkie

а мне нравится.... это как со склеротиком общаться, мона каждый раз об одном и том же с ним общаца и ему будет интересно

Пилигрим

Цитата: slonyara от октября 30, 2009, 16:11:46
пора-пора ... я не переобувался, но и не выезжал сегодня ... адреналин в норме, волосы на месте ...
вот в выхи погружу калесья и к вечеру куда-нить двину переобуться ... наверно за город, у нас в городе и очереди невменяемые, и цены совсем не интересные ... по весне 2 тыр может даже с + вышло в монтажке у пушки, зато под окнами дома ...
в Есипово дёшево (Газель, снятие/балансировка/установка --- 200рэ/за штук. против 350рэ в Лобне), но очередь....
П-1.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

lacplesis

Цитата: shluz от октября 30, 2009, 17:20:51
почему так много одинаковых тем? :)

может, потому что модераторов нету? обычно в форумах они за этим следят

Easychild

в 9-00 уехал в Дмитров на летней резине. Льда не было. Рогочевка сухая, На бетонке лужи.

Wintt

Вчера на Водном отпраздновал :(. Итог 8 предметов под замену. из них 2 на покраску, один рихтовка и покраска  :'(
А еще скажу - ЖЫП - ВЕЩЬ!!!

Junkie

Цитата: Wintt от ноября 04, 2009, 21:18:10
Вчера на Водном отпраздновал :(. Итог 8 предметов под замену. из них 2 на покраску, один рихтовка и покраска  :'(

это как так тебя угораздило? :(

Wintt

как обычно. я на зеленый. а она на красный. глядя как лихо два джипа проскочили :(
голоед помог.

berlin

Если не секрет, какой Джип у тебя?

Stesha

Цитата: berlin от ноября 04, 2009, 22:49:00
Если не секрет, какой Джип у тебя?
сузуки вроде у него, не жып  :s03:
Гео