Цитата: MTB от Декабря 10, 2008, 15:26:15фигасе ему обломилоси ............я тоже хатю капучино, икру ...... ну как обычно .............. и чё нить цитрусового Таня,а поедим как нить в "Планета Суши" ... правда сразу предупреждаю там только японское пиво
фигасе ему обломилоси ............я тоже хатю капучино, икру ...... ну как обычно .............. и чё нить цитрусового
аха, вот тока щаЗ до миня дошло ............ Ленка значит пиву пить буит, а я тока зырить шоль?
Цитата: MTB от Декабря 10, 2008, 20:09:40аха, вот тока щаЗ до миня дошло ............ Ленка значит пиву пить буит, а я тока зырить шоль? Так ,не переживай тебе пиво понравиться.... Заяц говорит очень пиво вкусное..... она тоже с нами хочет поехать
Цитата: Lilac от Декабря 10, 2008, 20:17:19Цитата: MTB от Декабря 10, 2008, 20:09:40аха, вот тока щаЗ до миня дошло ............ Ленка значит пиву пить буит, а я тока зырить шоль? Так ,не переживай тебе пиво понравиться.... Заяц говорит очень пиво вкусное..... она тоже с нами хочет поехатьа водителя на стороне нанимать бушь?
ни смиши маи тапочки .............
здравствуйте. дайте мне японского что-нить
Цитата: Alexandra от Декабря 10, 2008, 21:02:27здравствуйте. дайте мне японского что-нить