Кафешка тётушки Lilac

Автор Lilac, ноября 03, 2008, 01:09:25

« назад - далее »

Lilac

БУДУ  ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕМУ ПОСЕЩЕНИЮ МОЕЙ ТЕМЫ!
Пусть здесь собираются мирные люди за кружкой любимого напитка обсудить любые проблемы, просто мирно пообщаться или вмести повеселиться.
МОЖНО ПИСАТЬ ОБО ВСЕМ , ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ВОПРОСЫ , ОСТАВЛЯТЬ КАРТИНКИ , ЧУСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА , БУДЬТЕ СВОБОДНЫМИ !
Хочу задать вам всем первый вопрос :" Какой напиток ваш любимый?
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Leda

я кофе люблю утром:) желательно натуральный, который варить надо:)
а вечером чай:) и все это с шоколадкой:) но вечером частенько получаецца с сосиской :s03:

tinkaer

А я чай люблю. К кофе равнодушна :)

Alexandra

xapek

Лучший напиток утром это крепкий чёрный чай,но и кофе вобщем тоже люблю,только реже употребляю)

Lilac

Цитата: Leda от ноября 03, 2008, 01:12:50
я кофе люблю утром:) желательно натуральный, который варить надо:)
а вечером чай:) и все это с шоколадкой:) но вечером частенько получаецца с сосиской :s03:
Заказ принят :)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Leda

Lilac

tinkaer

Мммммм, сладкое на ночь :)

Lilac

Цитата: xapek от ноября 03, 2008, 01:21:03
Лучший напиток утром это крепкий чёрный чай,но и кофе вобщем тоже люблю,только реже употребляю)
Ну думаю такая чашечка кофе не навредит  :)

Lilac

Lilac

Alexandra

вот спасибо огромное!!! то что надо!!!  :s98:

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Alexandra

Цитата: stalker от ноября 03, 2008, 02:44:05
дифчачьи разговоры  :s03:

закажи что-нить вкусненькое ^_^