Кафешка тётушки Lilac

Автор Lilac, ноября 03, 2008, 01:09:25

« назад - далее »

Lilac

Цитата: Крон от декабря 09, 2008, 22:53:24
Цитата: Lilac от декабря 09, 2008, 22:49:37
Цитата: Крон от декабря 09, 2008, 22:45:04
Сталкер, ето што ???? Закусь што надо, а в стакане што за байда? ^_^
не байда,а молоко на ночь :s03:
А луковица на закусь? :o  Може всё же бражка подкрашенная? ???
что то уж слишком белёсая ??? явно после такого перекуса ночь с белым другом обеспечина ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Lilac

Цитата: stalker от декабря 09, 2008, 22:57:24
Вам не угодишь.

ну вот ..... теперь видно что як слеза водка чистая :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Крон

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Lilac

Цитата: stalker от декабря 09, 2008, 23:07:51

Сталкер ,ну что у тебя за манера с животными за стол садиться ?:s03:А потом ,побереги здоровье зверюшки.... ней вредно копчёную рыбу есть :s13: :s03:

Lilac

Alexandra

жаль животинку :'(            я вообще-то плотненько позавтракала , теперь только десерт
не могу выбрать этот или  шоколадный ???

Танечка

Ой как у вас тут всё вкусно на вид выглядит.. :) в это кафе на голодный желудок ну просто низзя...опасно...

Ксю.

А я не вижу ни одной картинки  :(
У нас на работе все повырубали и просмотр картинок тоже. Даже аваторок не видно  :'( :'(

Alexandra

Цитата: Ксю. от декабря 10, 2008, 13:41:47
А я не вижу ни одной картинки  :(
У нас на работе все повырубали и просмотр картинок тоже. Даже аваторок не видно  :'( :'(

в продолговатой креманке выложены 3 шарика мороженного. клубничный, шоколадный и ванильный с грецким орехом. все это полито обалденными сиропами и сливками. сбоку добавлена клубничка. аромаааааааааат   мммммммммммм

Ксю.

Alexandra

Soldier

Вот мимо проходил, и не мог дальше пройти, все так вкусно и аппетитно, ням-ням...
мне пжалста кусочек торта и чашку капучино, ну если нету, то можно 50 грамм по крепче и салатик!

Alexandra

Цитата: Soldier от декабря 10, 2008, 15:18:27
Вот мимо проходил, и не мог дальше пройти, все так вкусно и аппетитно, ням-ням...
мне пжалста кусочек торта и чашку капучино, ну если нету, то можно 50 грамм по крепче и салатик!

а 50 гр наливать?