Вот мимо проходил, и не мог дальше пройти, все так вкусно и аппетитно, ням-ням...мне пжалста кусочек торта и чашку капучино, ну если нету, то можно 50 грамм по крепче и салатик!
а 50 гр наливать?
Цитата: Alexandra от Декабря 10, 2008, 15:21:01а 50 гр наливать?м-м-м! не спасибо, лучше в кофе бейлиса или коньячку, аппетит не нашутку разыгрался... Чето я жутко проголадался!
м-м-м! не спасибо, лучше в кофе бейлиса или коньячку, аппетит не нашутку разыгрался... Чето я жутко проголадался!
щас накормим и перекормим
фигасе ему обломилоси ............я тоже хатю капучино, икру ...... ну как обычно .............. и чё нить цитрусового
Спасибки! Угодили на столько что забыл что вода на плите выкепела )))А как такой вариантик
Цитата: Soldier от Декабря 10, 2008, 15:38:00Спасибки! Угодили на столько что забыл что вода на плите выкепела )))А как такой вариантикприкольно,но вишенки не очень с кофе сочитаются,лучше что нить с лимончиком
Цитата: Lilac от Декабря 10, 2008, 15:41:25Цитата: Soldier от Декабря 10, 2008, 15:38:00Спасибки! Угодили на столько что забыл что вода на плите выкепела )))А как такой вариантикприкольно,но вишенки не очень с кофе сочитаются,лучше что нить с лимончиком Стоит один раз попробовать, и будут сочитаться, хотя тут дело вкуса!! Мне лично понравилось! Ну хотя там еще от сорта зависит!
Спасибо за вкусности! Предлагаю выпить