Поговорим о чем-нибудь хорошем...))

Автор Darling, октября 30, 2008, 14:10:54

« назад - далее »

Lenna

А у нашей с Ури дочки сегодня день рождения, ей сегодня ровно год! Даже не верится, как быстро время идет, вроде только-только привезли ее домой из роддома, а сейчас уже человек- играет, бегает, чего-то лепечет, везде сует свой нос, так здорово :)

Lilac

Цитата: Lenna от октября 31, 2008, 10:32:28
А у нашей с Ури дочки сегодня день рождения, ей сегодня ровно год! Даже не верится, как быстро время идет, вроде только-только привезли ее домой из роддома, а сейчас уже человек- играет, бегает, чего-то лепечет, везде сует свой нос, так здорово :)

ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ ,ВЕСЕЛЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ!!!
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Leda

Цитата: Geo от октября 31, 2008, 10:25:12
Цитата: Leda от октября 31, 2008, 10:18:44
а нам завтра выходной сделали 8) буду отдыхать 4 дня:)
марш в центринформ баннеры мастачить!  :)
Гео, дай отдохнуть маненько:) баннеры никуда не убегут, все сделаю ;)

Leda

Цитата: Lenna от октября 31, 2008, 10:32:28
А у нашей с Ури дочки сегодня день рождения
Поздравляю  :s98:

MTB

тынц...тынц...тынц.............

shluz

Юлечка

Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Darling

Lilac

Цитата: Darling от октября 31, 2008, 18:53:39
"Ну чего ты орешь?"(с) ;D
Она(с) не орёт ,а эмоции  выражает! :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Юлечка

Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

шелест

А я на работе девочку одну от увольнения спасла. Хотели уволить по личной неприязни,что не породистая и блата нет. У нее все разом на нее свалилось все беды. Человек просто на грани был .Муж еще квартиру от суживал ее личную. Я оч рисковала когда пошла к руководству т.к. сама без блата работаю. А щас знаете как приятно слышать, когда в захлеб тебе рассказывают что в жизни вроди есть просвет, что все хорошо хоть на работе. Она не знает что я ходила к руководству по ее душу. Мне так клево на душе от этого, это не передать.

loka

а я за автобусом бежала и успела. плюхаюсь на сидение. А напротив меня пьяненький дядька. Он мне говорит: "Что? Пятёрку получила? Вот жизнь у вас весёлая..." ну и пошёл говорить...короче, за школьницу меня принял.
Так приятно.
Когда человек радостен - выглядит моложе. Вот

shluz

Цитата: loka от октября 31, 2008, 21:05:52
а я за автобусом бежала и успела. плюхаюсь на сидение. А напротив меня пьяненький дядька. Он мне говорит: "Что? Пятёрку получила? Вот жизнь у вас весёлая..." ну и пошёл говорить...короче, за школьницу меня принял.
Так приятно.
Когда человек радостен - выглядит моложе. Вот
За студентку сойдёшь  :s13:

Lilac

Цитата: шелест от октября 31, 2008, 20:59:57
А я на работе девочку одну от увольнения спасла. Хотели уволить по личной неприязни,что не породистая и блата нет. У нее все разом на нее свалилось все беды. Человек просто на грани был .Муж еще квартиру от суживал ее личную. Я оч рисковала когда пошла к руководству т.к. сама без блата работаю. А щас знаете как приятно слышать, когда в захлеб тебе рассказывают что в жизни вроди есть просвет, что все хорошо хоть на работе. Она не знает что я ходила к руководству по ее душу. Мне так клево на душе от этого, это не передать.
:s30: :s98:

loka

ну ла-адно, может всё-тки за школьницу. Я ить студент-то вечный....