А я на работе девочку одну от увольнения спасла. Хотели уволить по личной неприязни,что не породистая и блата нет. У нее все разом на нее свалилось все беды. Человек просто на грани был .Муж еще квартиру от суживал ее личную. Я оч рисковала когда пошла к руководству т.к. сама без блата работаю. А щас знаете как приятно слышать, когда в захлеб тебе рассказывают что в жизни вроди есть просвет, что все хорошо хоть на работе. Она не знает что я ходила к руководству по ее душу. Мне так клево на душе от этого, это не передать.
Цитата: шелест от Октября 31, 2008, 20:59:57А я на работе девочку одну от увольнения спасла. Хотели уволить по личной неприязни,что не породистая и блата нет. У нее все разом на нее свалилось все беды. Человек просто на грани был .Муж еще квартиру от суживал ее личную. Я оч рисковала когда пошла к руководству т.к. сама без блата работаю. А щас знаете как приятно слышать, когда в захлеб тебе рассказывают что в жизни вроди есть просвет, что все хорошо хоть на работе. Она не знает что я ходила к руководству по ее душу. Мне так клево на душе от этого, это не передать.
Цитата: шелест от Октября 31, 2008, 20:59:57А я на работе девочку одну от увольнения спасла. Хотели уволить по личной неприязни,что не породистая и блата нет. У нее все разом на нее свалилось все беды. Человек просто на грани был .Муж еще квартиру от суживал ее личную. Я оч рисковала когда пошла к руководству т.к. сама без блата работаю. А щас знаете как приятно слышать, когда в захлеб тебе рассказывают что в жизни вроди есть просвет, что все хорошо хоть на работе. Она не знает что я ходила к руководству по ее душу. Мне так клево на душе от этого, это не передать.какая Вы молодец!!!
А я сегодня тоже за людей просила, чтоб с нового года з/п подняли - не поднимут :'(не в тему я
О боже, скока пазитива...
а я седня старушку перевел через дорогу - почти даром! Вот!
а я седня старушку перевел через дорогу
Сашка у тебя тоже позитив наметиться Без фонаря сможешь ночью ходить ,сам светить бушь
Цитата: Frogg от Октября 31, 2008, 22:12:54а я седня старушку перевел через дорогуУпиралась, поди, старая-то? Орала, шо ей туда не надо, да?