Поговорим о чем-нибудь хорошем...))

Автор Darling, октября 30, 2008, 14:10:54

« назад - далее »

Darling

Товарищи, не знаю, как вам, а по мне, претензии претензиями, кризис кризисом, но и о чем-то хорошем вспомнить-поговорить тоже стОит. На волне последнего позитивного события на форуме предлагаю, оставив все выяснения отношений за пределами этой темы, поговорить о чем-нибудь позитивном... ну что-то вроде "а-ля-нашлась-коляска".
Поэтому, если есть желание, расскажите о чем-нибудь хорошем, произошедшем в вашей жизни... не важно, давно или недавно...
о людях, которым вы действительно благодарны... о событиях, которые вы вспоминаете с радостью... о чем-то, что делает нашу жизнь хотя бы немного более сносной... пусть даже это будет мелочь, какой-то пустячок, который вы, тем не менее, помните в течение многих лет... ну вот как-то так  :)

Frogg

а мне после операции медсестра второе одеяло притащила и лампочку перегоревшую в светильник из другой палаты сперла,когда от наркоза отходил - так приятно было. и до сих пор,когда приезжаю в клинику и её вижу - непроизвольно улыбаюсь,и становится как-то теплее на душе.... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vinnipuh

сёдня аванс дали. мелоч, а приятно.

Юлечка

Нас с сыном сегодня мужчина бесплатно подвез сказав "Я же не таксист! :s13::s30:
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

opuncia

а кошмарные картинки ядовитых расцветок обязательно нужно в каждом посте размещать? ^_^
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

einshtein

Цитата: opuncia от октября 30, 2008, 14:49:52
а кошмарные картинки ядовитых расцветок обязательно нужно в каждом посте размещать? ^_^

а вот и не Адмииин, ха-ха-ха хи-и  :P
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Юлечка

сколько позитива!
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Geo

в очередной раз проехал на электричке нахаляву.
больше ничего хорошего :(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

opuncia

Цитата: Юлечка от октября 30, 2008, 14:52:27
сколько позитива!

я стараюсь. 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Alexandra

а мы сегодня гулять вышли без няни. это для нас достижение. два дня к этому событию готовилась!!!  не все, конечно гладко прошло, но мы счастливы!!!

а мне нравится. и почему нет?

Zanoza

А я....а у меня....просто всё хорошо! *радующийся и ликующий смайлег*

Lilac

Цитата: opuncia от октября 30, 2008, 14:53:20
Цитата: Юлечка от октября 30, 2008, 14:52:27
сколько позитива!

я стараюсь. 8)
Рада что удалив картинки сделала тебе приятно!!!!  ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lilac

Цитата: Zanoza от октября 30, 2008, 14:55:11
А я....а у меня....просто всё хорошо! *радующийся и ликующий смайлег*
:s98:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Goldi

Билин...только хотела написать о том, что глянула на это изобилие позитивных картинок  и невольно улыбнулась, как тут раз - и их нету...Чего испугалася-то?...Если кому-то одному это мозолит взор, то эт совсем не значит, что надо побырому все подчистить от гнева этого взора долой... ;)
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...