Народ, есть еще такитическое предложение: давайте научимся доставлять друг другу маленький позитив - при цитировании сокращать посты до необходимых размеров или не цитировать вовсе, иногда достаточно обращения по имени. А то по 1-2-3-4 и т.д. раза процитированные большие фото а) напрягают б) не у всех анлим
поддерживаю. присоединяюсь.
Цитата: Goldi от Октября 30, 2008, 14:57:46Билин...только хотела написать о том, что глянула на это изобилие позитивных картинок и невольно улыбнулась, как тут раз - и их нету...Чего испугалася-то?...Если кому-то одному это мозолит взор, то эт совсем не значит, что надо побырому все подчистить от гнева этого взора долой... Да уже не первый раз мои художественые оформления вызывают негатив у некоторых..... может людям больше нравиться когда на форуме больше склоки....? А я просто хотела как бы поддержать хорошие эмоции...НО....
Билин...только хотела написать о том, что глянула на это изобилие позитивных картинок и невольно улыбнулась, как тут раз - и их нету...Чего испугалася-то?...Если кому-то одному это мозолит взор, то эт совсем не значит, что надо побырому все подчистить от гнева этого взора долой...
радуйся жена отдохнет, а ты соскучаешься по ней
Ломик, об этом ты узнаешь через пару деньков после её отъезда
Цитата: Lilac от Октября 30, 2008, 15:03:18Цитата: Goldi от Октября 30, 2008, 14:57:46Билин...только хотела написать о том, что глянула на это изобилие позитивных картинок и невольно улыбнулась, как тут раз - и их нету...Чего испугалася-то?...Если кому-то одному это мозолит взор, то эт совсем не значит, что надо побырому все подчистить от гнева этого взора долой... Да уже не первый раз мои художественые оформления вызывают негатив у некоторых..... может людям больше нравиться когда на форуме больше склоки....? А я просто хотела как бы поддержать хорошие эмоции...НО.... Lilac, без всяких НО. Мне ваши картинки тоже нравятся. Прошу вернуть!
а я сегодня еще одни зимние сапоги купила
у ольгушкииииии четыре нагииии! пазадииииииии у неё длинный хвост!
Цитата: Olgushka от Октября 30, 2008, 15:21:10а я сегодня еще одни зимние сапоги купила у ольгушкииииии четыре нагииии! пазадииииииии у неё длинный хвост!