Автор Тема: Предложение по выходу из форумского кризиса  (Прочитано 13130 раз)

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
Re: Предложение по выходу из форумского кризиса
« Ответ #60 : Октября 28, 2008, 14:27:23 »
А что такое "друое"? ???
ПС: у меня другое мнение, перекидать все разборы в Курилку (в т.ч. если даже будут появляться новые посты и темы, "сбрасывать" их в старые). Кажется, админ что-то подобное сделать плановал, если я правильно поняла. А кому это все надоело - просто прекратить эти темы читать.
А ещё лучше создать отдельный раздел, и назвать его соответственно, ну типа "комната для разборок" и в следующий раз а такие ситуации переодически возникают, постить только там.
А что идея!
одобрямс! ну охота людям какшками в друг друга покидаться ,предаставить им место для этого.....

Кидаться какашками в людном месте всега приятней, да еще каждый из сочувствующих по настроению пожет вставить свои пять граммов кала ... так что нечего от нас тут скрывать ...
Разделение на темы и возможность не читать того, что в нх написано более чем достаточно для индивидуального и полностью контролируемого кало-анализа
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #61 : Октября 28, 2008, 14:27:39 »
Gorizontы4 курилка собственно для этого и созданна  ;)
а у кого доступ туда есть?  меня нету  :s13: а может и мне есть кому что сказать.... вот и жди когда нас  оценять по достоинствам.....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #62 : Октября 28, 2008, 14:27:53 »
Видишь ли, Горизонт, на нашем форуме виртуально получить и дать по мордам, не говоря о том, что бы демонстрировать сиськи и материться, это привилегия, ее надо заслужить. Что бы иметь возможность вести себя плохо, нужно вести себя хорошо.
А есси я уже заслужила право материцца, но чел, которого я мечтаю обложить, еще не дослужился до курилки?

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #63 : Октября 28, 2008, 14:29:13 »
Странные вы!  ???
Цель форума как раз в общении, а если это общение идет слишком бурно вы предлогаете все закрыть.
Нужно просто локализировать. Все междуусобицы-только в курилке. Одна тема на каждую разборку, и все.
Вот список наших форумских программ.
Кому интересно кто кому начистил лицо, ждет развязки в теме "Резня на пикнике", а кому интересно кто кому начистит лицо, ждет развязки в теме (18+) "Аморалка в бане".
Патриотично настроенной публике тема "Долг пограничника".
Любителям женского многоборья, женская борьба в грязи.
Ну и на последок, для эстетов, "элитарное кино", психологический триллер в теме "Цветочный Шива".
В разделе непознанного тема “Тайна Гоги. Жажда мести.”
Для любителей политики предвыборные страсти в теме «Я ухожу…но обещаю вернуться»
 ;D

Ещё раз повторяю, НЕ ВСЕ могут войти в курилку!
Вот я предлагаю создать "общественную курилку".
Кстати на некоторых форумах уже давно практикуется разделы типа "По мордасям"
Видишь ли, Горизонт, на нашем форуме виртуально получить и дать по мордам, не говоря о том, что бы демонстрировать сиськи и материться, это привилегия, ее надо заслужить. Что бы иметь возможность вести себя плохо, нужно вести себя хорошо.
у каждого критерии плохого и хорошего свои.....ну нифига себе ! для мата нужны привилегии ^_^
Вот именно, у каждого свои критерии! Поэтому в курилку голосованием и принимают!
Быть в курилки (и материться там) -значит иметь определенную степень доверия и уважения со стороны других участников.
Идея Визуса о принципах курилки позволяет воплотить там все ваши желания и создавать отдльную "сральню" совершенно не нужно.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
« Ответ #64 : Октября 28, 2008, 14:29:38 »
А есси я уже заслужила право материцца, но чел, которого я мечтаю обложить, еще не дослужился до курилки?

значит заставь его матерится ине курилки, его забанят, а тебе счастье  ;D

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой
« Ответ #65 : Октября 28, 2008, 14:29:47 »

в личке обложи его, делов то...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #66 : Октября 28, 2008, 14:29:58 »
оставить как есть.... Были здесь тихие деньки, когда все изнывали от скуки.... А сейчас посмотрите, сколько народищу на форуме!  Любит народ драки.... менталитет, мать его.  

Всех разбанить!
Шива нас уже трое, послушай девушек форума
Да, верните буйных на проект дом2 форум!  >:D
А то ишь, довели лава, лёву и эрекцию, даж поговорить не с кем!  :'(

Ой не надо про Лёву, меня до сих пор трясёт от этого чуда. Вот уж кого не надо так это его.
Дык он всегда был, и никуда не пропадал http://forum.lobnya.ru/index.php?action=profile;u=3008
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #67 : Октября 28, 2008, 14:30:36 »
кому это все надоело - просто прекратить эти темы читать.

вуаеризм так же неистребим в форумчанине как и ханжество. ни у кого не хватило до сих пор духу выйти из курилки. все только стремятся заглянуть в трусы форуму. а потом чванливо заявить - ну и уроды же вы, не можете и дня без ссоры. смысл курилки извращен до неузнаваемости. изначально это была зона свободы. только вот не поняли вы, что за свободу иногда и на слово "доброе" нарваться и в рыло можно получить. свежий ветер он иногда сносит с ног, но не перестает быть от этого свежим. а решили - куплю билет в театр, сяду в сиденье и буду попкорн жевать, да подкидывать фразочки типа "а ту его" и "не, надоел этот клоун, давайте его забаним". ну забанили кусто, забанили визуса, вовку, леву. дальше что? есть мысли?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #68 : Октября 28, 2008, 14:31:21 »

в личке обложи его, делов то...
Вот еще!
Никакого спортивного интереса!

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #69 : Октября 28, 2008, 14:31:34 »
По моему, Заноза, маленьких обижать не стоит. Ты, образно говоря, на форуме слон. А чел, который не попал в курилку, значит не известен никому и никто его не знает, не уважает и не доверяет, а значит он моська.
Негоже слону гоняться за лающей моськой. Вот дорастет пускай до курилки и там ты ему всыпешь!  :)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #70 : Октября 28, 2008, 14:34:54 »
ну забанили кусто, забанили визуса, вовку, леву. дальше что? есть мысли?
забанить голос Визуса - Опунцию!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн lek

• Юниор
  • **
« Ответ #71 : Октября 28, 2008, 14:35:50 »
вуаеризм так же неистребим в форумчанине как и ханжество. ни у кого не хватило до сих пор духу выйти из курилки. все только стремятся заглянуть в трусы форуму.
Пардон... не знал что курилка есть трусы форума
Вам имеющим туда доступ очень просто рассуждать... чего народ туда попасть хочет?

просто интересно чего вы там скрываете...

мож мне туда и не надо... а почему-то интересно
как туда попасть то?

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #72 : Октября 28, 2008, 14:38:03 »
Скажите пожалста... Вот вы я гляжу большинство не довольны моей голосилкой, в частности предложенными вариантами... я так понимаю???
Хотя сральнки надоел уже всем?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
« Ответ #73 : Октября 28, 2008, 14:40:38 »
Скажите пожалста... Вот вы я гляжу большинство не довольны моей голосилкой, в частности предложенными вариантами... я так понимаю???
Хотя сральнки надоел уже всем?

какой сральник мы живо и эмоционально общаемся,а благородные девицы, могут подать администратору форума "нижайшее прошение о собственном бане" да хоть навсегда

Оффлайн lek

• Юниор
  • **
« Ответ #74 : Октября 28, 2008, 14:41:01 »
Смысл плодить темы?
Не нравиться- надо валить... нравится- оставайся
имхо прогнуть толпу под себя нужно иметь талант