Автор Тема: О пребывающик в бане  (Прочитано 35184 раз)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
Re: О пребывающик в бане
« Ответ #330 : Октября 27, 2008, 17:18:35 »
я так понял,что прения ещё не закончены. Статус птицы не определен. Вот,к примеру,щегол.Это обидная птица?
Ну про щегла не знаю, а вот с петухом, к примеру, наверно экспериментировать не стоит, от греха  :)

надо все-так дождаться официального ответа администрации форума.

Шива, так ты вывесишь список оскорбительных пернатых? а то очень хочется некоторых представителей назвать, например,  удодами или бакланами. или ети пернатые хуже дятлов?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

tinkaer

• Гость
« Ответ #331 : Октября 27, 2008, 17:19:50 »
Так, давайте тогда в правила форума впишем пункт о животных, птицах и пресмыкающихся, а также о несуществующих животных (типа долбоящера), сравнение с которыми чревато баном. А то вот дятлом можно оказывается обзываться. Кстати, нащет петуха - может послезавтра левая нога админа решит, что петух это тоже необидно. Так что давайте замутим пару-тройку голосовалочек и внесем в правила по пунктам.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #332 : Октября 27, 2008, 17:20:42 »
Но олень же красивый. Значит лось тоже отпадает. А кабан? А свинью можно в бан уйти,а за кабана? П сути это ведь одно и тоже. :-\
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #333 : Октября 27, 2008, 17:21:32 »
из животных: с козлами,баранами,овцами,оленями,свиньями,коровами,обезьянами тоже наверно не стоит

это почему же? чем бедняга козел форумской администрации не угодил? Почему знач дятлу амнистия, а всем другим бан?
Наверно потому, что дятел стучать любит. а таких товарищей Шива зело ценит. 8)

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #334 : Октября 27, 2008, 17:40:44 »

Шива, так ты вывесишь список оскорбительных пернатых? ...

и вообще всех запрещенных слов по всем буквам алфавита. познавательно будет заглядывать

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #335 : Октября 27, 2008, 17:48:22 »
и вообще всех запрещенных слов по всем буквам алфавита. познавательно будет заглядывать

А че ко мне с таким вопросами - там в одной теме Опунция вроде обещала уроки русского языка давать, А Визус будет преподавать логику, символлизмы, аллегории, роль демагогии в современном обществе - обратитесь к профессионалам, они все знают  )))))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #336 : Октября 27, 2008, 18:08:58 »

А че ко мне с таким вопросами - там в одной теме Опунция вроде обещала уроки русского языка давать, А Визус будет преподавать логику, символлизмы, аллегории, роль демагогии в современном обществе - обратитесь к профессионалам, они все знают  )))))

а чего й то Вы меня к забаненым да к аппозиции отправляети? Вы начальство, Вы и разгребай.  а то и правда напишешь чего-нить, а тебя кааак забанят без суда и следствия. и ни кто не узнает, где могилка моя. я ж не такая яркая личность, меня и не хватится никто

tinkaer

• Гость
« Ответ #337 : Октября 27, 2008, 18:09:47 »
А че ко мне с таким вопросами -
Ну так а кто необидность дятла определил? Ты же. Так что вопрос по адресу.

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #338 : Октября 27, 2008, 19:06:38 »
я так понимаю, что только по причине того, что погранчег карманный модератор?
Обвинение огульно.

я вот считаю, что сравнение Кусто с этой неблагородной лесной птицей крайне оскорбительно.
Уточните с орнитологической точки зрения, почему дятел неблагородная лесная птица?

гораздо более оскорбительно, чем сказать идиоту, что он идиот (что инкриминируется визусу). последнее это даже не оскорбление никакое, а просто полезная информация для человека, который может, был полон неоправданных иллюзий и себя идиотом не считал только в силу своего идиотизма. 8)
Уточните с медицинской точки зрения, что такое идиотизм?
Я понимаю что Визус великий психиатр, если по тексту ставит диагноз, тем более что идиот не сможет ни составить текст ни его написать. Говорить идиоту что он идиот не имеет смысла, он просто не поймёт что ему сказали и уж тем более не обидится. А вот то что люди так делающие не перешли средней ступени развития интелекта, Вам скажет любой психолог. Хотя и бывают исключения.
Кстати, что я заметил, фразеология Ваших сообщений, со вчерашнего дня слегка изменилась. Видимо здорово Вас задел факт отсутствия Визуса на сайте.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #339 : Октября 27, 2008, 20:07:09 »
Видимо здорово Вас задел факт отсутствия Визуса на сайте.

а ты не думал, что у нас с ним - любофф? :)

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #340 : Октября 27, 2008, 20:20:09 »
Да знаю я всё, тоже мне новости. А это чувство я, очень даже, уважаю. :)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #341 : Октября 27, 2008, 22:56:22 »
Но олень же красивый. Значит лось тоже отпадает. А кабан? А свинью можно в бан уйти,а за кабана? П сути это ведь одно и тоже. :-\
Нефига ты не прав.
Вот я например своему другу с улыбкой навстречу говорю: Ну как дела чучело лесное?
он не обидется и вместе поржём.
А если я так к незнакомому человеку обращюсь? Да ещё с видом человека у которого есть претензии (как оно и было) , всё зависит от общей тематики сообщения, хотя в той ситуации Кусто явно заслужил, сам начал фамильярничать.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #342 : Октября 27, 2008, 23:11:38 »
Знаю я эту фишку. Мы в милиции называли друг друга ментами и не парились,а вот когда гражданский так нас называл-пипец! Или как негры называют себя ниггерами при общении,а попробуй ты их так назови.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #343 : Октября 27, 2008, 23:54:29 »
Видимо здорово Вас задел факт отсутствия Визуса на сайте.

а тут и думать нечего. бывший поборник правил на форуме опять решил, что правила не для него и пишет под женским ником. Керенский в гробу перевернулся уже от такого плагиата. впрочем, визуз у нас "небожытел", это ход развития событий был предсказуем.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг