О пребывающик в бане

Автор tinkaer, октября 04, 2008, 20:23:50

« назад - далее »

Jull

Цитата: Darling от октября 27, 2008, 13:24:28
Цитата: Jull от октября 27, 2008, 13:13:17
с Кусто я особо не дружна, но не согласна с баном в т.ч. и за множественную регистрацию.
А за оскорбление? :)
оскорбление это отдельная песня

tinkaer

И все-таки насчет дятла - хотелось бы от Шивы услышать ответ :)

Wintt

для забывших пароль, есть мастер восстановления пароля... для не сведущих... по запросу на ваш мэйл отправляется повторные данные регистрации... я так уже делал... и кажется не только сдесь
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

sh_iva

Цитата: tinkaer от октября 27, 2008, 13:47:29

Я не считаю в данном случае этого слова достаточным для бана.
Когда vendor на протяжении нескольких страниц живо разукрашивал умственные способности Фрогга - этого хватило вполне...
когда Кусто, при всем моем к нему уважении, на нескольких страницах в беседке в подробностях рассказывал о своих похождениях с женщиной, переодетой Пограном - это тоже перебор...
Когда другим открытым текстом затыкают рот, намекая на их неполноценность - это переход на выяснение личностей (см. правила)...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Матроскин

Цитата: Wintt от октября 27, 2008, 14:35:38
для забывших пароль, есть мастер восстановления пароля... для не сведущих... по запросу на ваш мэйл отправляется повторные данные регистрации... я так уже делал... и кажется не только сдесь

Один раз поменял пороль и забыл. Несколько раз просил мне выслать на емейл пароль. ничего не пришло. Хорошо, что вспомнил, то пришлось бы заводить нового пользователя.... многие жалуются, что регистрируются но пороль не приходит.
Покидайте прикольных денег мне на карту

opuncia

Цитата: sh_iva от октября 27, 2008, 14:51:27

я так понимаю, что только по причине того, что погранчег карманный модератор?
я вот считаю, что сравнение Кусто с этой неблагородной лесной птицей крайне оскорбительно. гораздо более оскорбительно, чем сказать идиоту, что он идиот (что инкриминируется визусу). последнее это даже не оскорбление никакое, а просто полезная информация для человека, который может, был полон неоправданных иллюзий и себя идиотом не считал только в силу своего идиотизма. 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

tinkaer

То есть если я сейчас, вообразив себя маститым орнитологом, начну называть всех и каждого дятлами, выпями, оляпками и прочими бакланами, то в бан я не попаду?

Alexandra

Цитата: tinkaer от октября 27, 2008, 15:46:40

То есть если я сейчас, вообразив себя маститым орнитологом, начну называть всех и каждого дятлами, выпями, оляпками и прочими бакланами, то в бан я не попаду?
и червяком, земляным червяком :s13:   вырвалось, извините

stalker

Я так понял,что есть птицы обидные,типа дятла,а есть не обидные. Значит,если я кого назову орлом или,там,коршуном,это хорошо. А хотелось бы весь список ругательных птиц увидеть. Во избежание,так сказать. :)
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

tinkaer

Сталкер, смотри выше - дятел это необидная птица.

stalker

я так понял,что прения ещё не закончены. Статус птицы не определен. Вот,к примеру,щегол.Это обидная птица?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Jull

Цитата: stalker от октября 27, 2008, 16:51:31
я так понял,что прения ещё не закончены. Статус птицы не определен. Вот,к примеру,щегол.Это обидная птица?
а меня еще выхухоль интересует

Vinnipuh

Цитата: Jull от октября 27, 2008, 17:06:44
а меня еще выхухоль интересует
баклан

Лисанька

Ну про щегла не знаю, а вот с петухом, к примеру, наверно экспериментировать не стоит, от греха  :)

Матроскин

Цитата: Лисанька от октября 27, 2008, 17:13:16
Ну про щегла не знаю, а вот с петухом, к примеру, наверно экспериментировать не стоит, от греха  :)

из животных: с козлами,баранами,овцами,оленями,свиньями,коровами,обезьянами тоже наверно не стоит
Покидайте прикольных денег мне на карту