Предложение по выходу из форумского кризиса

Автор Wintt, октября 28, 2008, 12:57:54

« назад - далее »

Wintt

Итак друзья появилось у меня такое предложение... Кто за что???В принципе  наверно единственный выход из сложившегося положение. Лишить на время пользователей форума. Дабы все могли как следует остыть.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olgushka

все устаканится уляжется в течении недели, как мне кажется.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Gorizont

Нет тереть ничего не надо, можно ведь просто закрыть эти темы для обсуждения, кстати добавь этот пункт в голосовалку, а кто попытается их заного открыть (точнее завести новые такого-же содержания) тому выдать последнее китайское предупреждение.

Wintt

Цитата: Olgushka от октября 28, 2008, 12:59:25

НУ с учетом того что вся эта хрень трясется уже третью кажется неделю??? Сомнительно  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Gorizont от октября 28, 2008, 13:01:02
Нет тереть ничего не надо, можно ведь просто закрыть эти темы для обсуждения, кстати добавь этот пункт в голосовалку, а кто попытается их заного открыть (точнее завести новые такого-же содержания) тому выдать последнее китайское предупреждение.
Ок, доплнил первый пункт, он почти тот же смысл несет

Гарик

кому все надоело и так могут сюда не заходить.что кого то на аркане тащат?мой вариант оставить все как есть,только я не считаю что мы тут в собственном дерьме варимся  ^_^
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

einshtein

Че за паника, в натуре... как всем интересно зато стало  ;)
Предлагаю тереть и мусолить дальше в темном углу в курилке ...

А тема про бан Визусу - это извините крик души так сказать, то-то пытается счеты свесть и против этого любой сознателный форумчанен должен четко сказать - ДОКОЛЕ произвол творится  >:D
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Olgushka

Цитата: Wintt от октября 28, 2008, 13:01:13
Цитата: Olgushka от октября 28, 2008, 12:59:25

НУ с учетом того что вся эта хрень трясется уже третью кажется неделю??? Сомнительно  :s13:
а помоему только 2-ю. Такое было и полгода назад, и будет еще через полгода, народу просто скучно, ну как хотите это и называйте.

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Gorizont

Цитата: Wintt от октября 28, 2008, 13:02:25
Цитата: Gorizont от октября 28, 2008, 13:01:02
Ок, доплнил первый пункт, он почти тот же смысл несет
А форум-то зачем закрывать  :o ?
Многим просто наплевать на эти скандалы, они там кошечек обсуждают или типа того. Остальные юзверы причем тут?

Wintt

einshtein

Цитата: Gorizont от октября 28, 2008, 13:04:53
А форум-то зачем закрывать  :o ?
Многим просто наплевать на эти скандалы, они там кошечек обсуждают или типа того. Остальные юзверы причем тут?

Вот имено, юзвери то при чем, какаются себе и пускай, опять какие-то попытки порядок привнести блин ... все бы вам заставить по струнке ходить в галстуках
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Zanoza

Другое:
Всех разбанить
Дать каждому право на "дятла"
Лимит - 1 учётная запись - 1 дятел

Vasiliy

Цитата: Wintt от октября 28, 2008, 13:08:20
Для профилактики.. движок обновить :)
поршни поменять, клапаны притереть :s03:  ;D
http://forum.lobnya._info