Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Olg@

Цитата: Kia-Kia от сентября 06, 2011, 11:11:47
На манту идёте без очереди, с эл. талоном к своему педиатру за направлением.

получается мне сначало надо в регистратуру за талоном, а потом к педиатру за направлением?

bardak

Цитата: Olg@ от сентября 06, 2011, 11:22:16

получается мне сначало надо в регистратуру за талоном, а потом к педиатру за направлением?
а я даже талон электронный не взяла,когда пошла на манту,мне ничего не сказали,спросили только,есть ли талон,я говорю-нет,ну они рукой махнули и все.Я когда пришла на,то там очень много народу было и на манту и на прием,и мы договорились через одного идти,один на манту,следующий на прием и т.д.

antenna

Цитата: katargina от августа 27, 2011, 21:44:00
ой , а это еще что за новости, за чем в болницу нужна справка от жека?

Это для тех, кто впервые на учет в больницу становится. Что ребенок не бомж, и не в москве прописан, где молочка выдается СОВСЕМ в других объемах...
Мы вот 2 года получали без проблем, а потом пришли к врачу, которая заменяла нашего педиатра, а оказалось, что этой справки нет и молочку нам не выписали.
Справка на самом деле просто о месте регистрации по месту жительства ребенка...
[/quote]
не знаю о каких объемах идет речь, но мы около года получали молочку в Москве, все тоже самое. Творог, кефир, молоко...
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Orange

Подскажите, как получить молочку в Москве, если мы там прописаны, а наблюдаемся пока тут, в лобненской поликлинике. Получается, что в Москве надо тоже к педиатру идти? А сертификат мы уже тут отдали...  Молочка с рождения положена или позже?

pyca7ka

Цитата: Orange от сентября 06, 2011, 15:23:51
Подскажите, как получить молочку в Москве, если мы там прописаны, а наблюдаемся пока тут, в лобненской поликлинике. Получается, что в Москве надо тоже к педиатру идти? А сертификат мы уже тут отдали...  Молочка с рождения положена или позже?
со второго месяца получается = т.к. первый рецепт вы можете выписать в течение первого месяца жизни ребёнка.

Kia-Kia

Вам надо взять в нашей поликлинике бумагу об отказе от молочки, и с ней в Москву.

Kia-Kia

Да, только сначала карту возьмите у педиатра и за талоном. Ещё нужен паспорт и полис ребёнка, если в карте нет.

Olg@

Цитата: Kia-Kia от сентября 06, 2011, 19:15:14

Да, только сначала карту возьмите у педиатра и за талоном. Ещё нужен паспорт и полис ребёнка, если в карте нет.

это нужно что ли очередь к педиарту за картой отстоять, потом очередь за талоном, а потом опять к педиатру!? что то я вообще ни чего не понимаю... придумали блин!

Orange

Цитата: Kia-Kia от сентября 06, 2011, 19:12:45
Вам надо взять в нашей поликлинике бумагу об отказе от молочки, и с ней в Москву.
Спасибо, т.е. с этой справкой к педиатру в Москве за направлением на молочку?

Optimist

Подскажите, кто был на днях в поликлинике, Карпова вышла уже? на той неделе ее не было.
Все будет хорошо!

Щепочка

Товарищи, кто просвещен как у нас 8 участок и кто принимает? Какие дни утро, какие после обеда?
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Olg@

Цитата: Щепочка от сентября 07, 2011, 16:58:47
Товарищи, кто просвещен как у нас 8 участок и кто принимает? Какие дни утро, какие после обеда?

А 8 участок это какой врач? Я что то даже и не знаю какой у нас ;-/
Знаю только что Козлова!

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Optimist от сентября 07, 2011, 14:17:59
Подскажите, кто был на днях в поликлинике, Карпова вышла уже? на той неделе ее не было.
Карпова с понедельника уже работает. Только медсестра козловская, Оля куда-то делась

Katerina

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от сентября 08, 2011, 00:02:34
Только медсестра козловская, Оля куда-то делась

Может в декрет ушла?

МамАнечка

Вообще, 8-й уч. ведёт Кожевникова О.В.   
пн - 15-18   
вт - 15-18   
ср - 8-11   
чт - 12-15   
пт - 12-15   
Правда, не знаю, как там сейчас - может, в отпуске...

А Козлова - это 4-й участок! ;)
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!