Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Щепочка

Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Oksanakuks

Да, Кожевникова, она не так давно вышла из декрета, а Оля давно в декрете и уже благополучно катает коляску по Депо.

Kia-Kia

Цитата: Olg@ от сентября 07, 2011, 11:26:13
Цитата: Kia-Kia от сентября 06, 2011, 19:15:14
Цитата: Olg@ от сентября 06, 2011, 11:22:16
Цитата: Kia-Kia от сентября 06, 2011, 11:11:47
На манту идёте без очереди, с эл. талоном к своему педиатру за направлением.

получается мне сначало надо в регистратуру за талоном, а потом к педиатру за направлением?
Да, только сначала карту возьмите у педиатра и за талоном. Ещё нужен паспорт и полис ребёнка, если в карте нет.

это нужно что ли очередь к педиарту за картой отстоять, потом очередь за талоном, а потом опять к педиатру!? что то я вообще ни чего не понимаю... придумали блин!
За картой без очереди, зашли и взяли.

Kia-Kia

Цитата: Orange от сентября 07, 2011, 12:39:02
Цитата: Kia-Kia от сентября 06, 2011, 19:12:45
Цитата: Orange от сентября 06, 2011, 15:23:51
Подскажите, как получить молочку в Москве, если мы там прописаны, а наблюдаемся пока тут, в лобненской поликлинике. Получается, что в Москве надо тоже к педиатру идти? А сертификат мы уже тут отдали...  Молочка с рождения положена или позже?
Вам надо взять в нашей поликлинике бумагу об отказе от молочки, и с ней в Москву.
Спасибо, т.е. с этой справкой к педиатру в Москве за направлением на молочку?
Да, мы так делали.

moda

В продолжение старой темы про грудниковые дни: дочь заболела, надо к врачу, НО завтра грудничковый день. И что теперь делать?
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

tinkaer

так там же фильтр вроде есть
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

moda

Цитата: tinkaer от сентября 12, 2011, 17:37:07
так там же фильтр вроде есть
есть, просто после прошлых криков тут, думала может не рисковать

tinkaer

только вот там с талонами этими электронными говорят задница полная, и все за ними в одной очереди тусуют - и больные и здоровые.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Северянка

Цитата: tinkaer от сентября 12, 2011, 17:45:06
только вот там с талонами этими электронными говорят задница полная, и все за ними в одной очереди тусуют - и больные и здоровые.

А на фильтр тоже думаете талоны нужны?
Мы были на прошлой неделе, так у них на тот момент там несколько дней как картридж закончился в принтере, вследствие чего электронные талоны не выдавались - всё как раньше. Красота)))

tinkaer

так здесь же кто-то про это и писал, что все в одной очереди стоят.

Brunetka

Цитата: moda от сентября 12, 2011, 17:33:34
В продолжение старой темы про грудниковые дни: дочь заболела, надо к врачу, НО завтра грудничковый день. И что теперь делать?
вызывать врача на дом.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

moda

Цитата: Brunetka от сентября 12, 2011, 23:18:10
Цитата: moda от сентября 12, 2011, 17:33:34
вызывать врача на дом.
ага иждать его 2 дня, а потом выслушивать вопли по поводу... у вас же только горло и кашель, а температуры нет. Знаем, проходили

Brunetka

Так что, лучше остальных здоровых детей заражать?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Olg@

я своего ребенка больного в больницу тащить не буду, и даже не из за того что б не заражать здоровых деток, хотя и это очень важно, но скорее что бы его не мучать, ведь ему и так плохо! придут по орут и перестанут, не приятно конечно, но что делать,а  вообще у них работа такая, обязаны приходить.

Katerina

Ни разу на нас никто не орал.
Если болели, то вызывала врача на дом, грудного ребенка и мысли не было тащить в поликлинику.