Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Fiona

11 участок кто сейчас принимает?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Северянка

Цитата: Fiona от августа 26, 2011, 15:00:15
11 участок кто сейчас принимает?

Кожевникова

katte

Цитата: Olg@ от августа 26, 2011, 02:15:09
ой , а это еще что за новости, за чем в болницу нужна справка от жека?

Как мне объяснили, это новое постановление мэра, для тех кто получает молочку.

katargina

[/quote]

Это для тех, кто впервые на учет в больницу становится. Что ребенок не бомж, и не в москве прописан, где молочка выдается СОВСЕМ в других объемах...
Мы вот 2 года получали без проблем, а потом пришли к врачу, которая заменяла нашего педиатра, а оказалось, что этой справки нет и молочку нам не выписали.
Справка на самом деле просто о месте регистрации по месту жительства ребенка...

Olg@

ясно, мы вроде такую приносили когда 2 года назад еще... а за молочкой мы не ходим...

bardak

Цитата: katargina от августа 27, 2011, 21:44:00

Это для тех, кто впервые на учет в больницу становится. Что ребенок не бомж, и не в москве прописан, где молочка выдается СОВСЕМ в других объемах...
Мы вот 2 года получали без проблем, а потом пришли к врачу, которая заменяла нашего педиатра, а оказалось, что этой справки нет и молочку нам не выписали.
Справка на самом деле просто о месте регистрации по месту жительства ребенка...
[/quote]
на нашем участке одной моей подруге  сказали нести справку такую,а нам не сказали ничего.Дали и так,мы при рождении относили...

bardak

люди,подскажите как к узким то специалистам теперь ходить? С этими электронными талонами непонятно

garret

... а что Вы удивляетесь? Скоро отпечатки пальцев снимать будут и прикус проверять :s03:. Вообще, достаточно одного полиса. Есть номер, есть данные в базе. Всё. Если таких "номеров" много, то не надейтесь, что Вам пойдут навстречу.
У меня лет пять назад справку такую спрашивали в Лобне, молочная кухня?... Ну да, стали давать, когда необходимость отпала (ну и зачем оно нужно?), пособие (70 рублей в месяц было) "выдрала" соцзащита - плевок от властей (спасибо, но лучше-б не давали). Вообще, если кто за льготами идёт, то из него барана делают сначала, потом смотрят как у него каждые полгода-год "растут". Извините, но иначе не выразиться)

tinkaer

кто-нибудь понял смысл предыдущего сообщения?
по теме-тоже интересуют узкие спецы-как теперь к ним?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

axi

по каким дням капают капельки от полиомиелита?

Olg@

Цитата: axi от сентября 05, 2011, 21:45:43

если не ошибаюсь то вторник и четверг, нам точно капали в четверг...

axi

Цитата: Olg@ от сентября 05, 2011, 22:56:05

спасибо,пойдем в четверг,а то завтра часы приема не устраивают,мы спим долго)))

Olg@

Цитата: axi от сентября 05, 2011, 23:53:25
Цитата: Olg@ от сентября 05, 2011, 22:56:05

Вот и у нас такая же проблема))) у нас козлова, она в четверг до 7. Приходим в 6 в коридорах пустота...

спасибо,пойдем в четверг,а то завтра часы приема не устраивают,мы спим долго)))

Olg@

Нам скоро делать манту! Скажите пожалуйста куда с начало идти... Так как после того ввели талоны мы еще не были...

Kia-Kia

На манту идёте без очереди, с эл. талоном к своему педиатру за направлением.