Малинка, мы как раз на Поляне наблюдаемся у Акимовой. Ну мне, честно говоря, не очень нравится. Хотя, наверное, обычный врач, не хуже, не лучше других.
Во-первых, за год нашего наблюдения у нее, мы ее видели раз 5 от силы. А так ее вечно кто-то заменял. В итоге за первый год жизни нас вели 6 врачей. Она постоянно была то на больничном, то в отпуске. Конечно, у каждого свои трудности, мало ли что, но нам это жутко неудобно было, потому что постоянно приходилось идти к новоу врачу.
Вызывали один раз ее на дом, так все было настолько бегом, что я опомниться не успела, как она уже улетела. Бахилы еле заставила одеть, поймала ее уже у ванной. Ну и все как-то быстро, впопыхах, вобщем, толком ничего и спросить не удалось.
Короче, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Вечно дикие очереди к ней в день грудничка. Хотя сейчас, вроде, сделали 2 дня грудничка во вторник и четверг, может быть, стало легче, не знаю.
Ну и вообще на приеме все приходится самой выспрашивать. Хотя так наверное везде в наших поликлиниках, я не знаю. Вобщем, все равно другого врача вам не дадут, так что радуйтесь тому, кто есть:)