Сегодня звонили, нам ответили чтоб звонили в понедельник насчет расписания.
Невропатолог работает? В какие дни запись?
Катюш, грудничковый день не отменен. Просто теперь в среду его не будет, а будет вторник и черверг.
Цитата: Ксю. от Апреля 06, 2011, 19:24:37Катюш, грудничковый день не отменен. Просто теперь в среду его не будет, а будет вторник и черверг.Я в курсе, только теперь он не грудничковый, а профилактический.
Цитата: Katerina от Апреля 07, 2011, 11:57:39Цитата: Ксю. от Апреля 06, 2011, 19:24:37Катюш, грудничковый день не отменен. Просто теперь в среду его не будет, а будет вторник и черверг.Я в курсе, только теперь он не грудничковый, а профилактический.Он и раньше не был грудничковым - официально вторник и среда назывались "днём здорового ребёнка".
Цитата: МамАнечка от Апреля 07, 2011, 12:11:32Цитата: Katerina от Апреля 07, 2011, 11:57:39Я в курсе, только теперь он не грудничковый, а профилактический.Он и раньше не был грудничковым - официально вторник и среда назывались "днём здорового ребёнка".Эх,Анюта,а я вот такая старая,что помню,когда среда была -строго грудничковым днём!)))))))))))))))))))
Цитата: Katerina от Апреля 07, 2011, 11:57:39Я в курсе, только теперь он не грудничковый, а профилактический.Он и раньше не был грудничковым - официально вторник и среда назывались "днём здорового ребёнка".
Я в курсе, только теперь он не грудничковый, а профилактический.
Эх,Анюта,а я вот такая старая,что помню,когда среда была -строго грудничковым днём!)))))))))))))))))))
Цитата: annet27 от Апреля 07, 2011, 12:13:48Эх,Анюта,а я вот такая старая,что помню,когда среда была -строго грудничковым днём!)))))))))))))))))))эх не любите вы себя... старушка, насмешили...