Подскажите,10 участок теперь ведет Мякинин,вот только по расписанию какого участка?
Оль, ну не у всех есть транспорт и возможность смотаться в Москву или даже Зеленоград И порой встать с малышом в 5 часов это единственный выход :'(
А другие смотрят на жизнь легко, не нервничают по тем поводам, которые по большому счёту не стоят этих нервов. И всё у них прекрасно, и всё можно пережить легко. Я таким даже завидую...
Цитата: winter от Марта 22, 2011, 09:43:16Мне нравится Детство+. Были 7 января у ЛОР-а, фамилию не помню, (назначения отдала в нашу детскую пол-ку, после выздоровления, (был задний ринит)) Очень интересный диагноз! Видимо, бывает ещё и передний, и средний ринит! )
Мне нравится Детство+. Были 7 января у ЛОР-а, фамилию не помню, (назначения отдала в нашу детскую пол-ку, после выздоровления, (был задний ринит))
Цитата: Brunetka от Марта 27, 2011, 23:34:51Цитата: winter от Марта 22, 2011, 09:43:16Мне нравится Детство+. Были 7 января у ЛОР-а, фамилию не помню, (назначения отдала в нашу детскую пол-ку, после выздоровления, (был задний ринит)) Очень интересный диагноз! Видимо, бывает ещё и передний, и средний ринит! ) что Вас смущает? поиском в интернете БЫ воспользовались...Задний ринит, или ринофарингитhttp://www.medchild.ru/info_p_1.html?id=7
Зачем вообще нужны врачи, когда есть интернет?! Медицинские инструменты можно заказать с интернет-магазине с доставкой, всё остальное в гугле найти и вперёд...
Ну, есть и такие врачи, что лучше гугл...