Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Katerina

Цитата: tinkaer от декабря 15, 2010, 14:57:09
по-моему нет

Вообще конечно могли бы сделать, потому что приходят с грудничками. Сегодня видела девушка под лестницей кормила, закрывшись пеленкой. Могли бы хоть закуток какой придумать для кормления.

annet27

Цитата: Katerina от декабря 15, 2010, 14:56:49
А есть ли отдельная комната для кормления в поликлинике?
Кать,раньше была(сама кормила),спроси в поликлинике.

Северянка

Цитата: annet27 от декабря 15, 2010, 14:59:14
Цитата: Katerina от декабря 15, 2010, 14:56:49
А есть ли отдельная комната для кормления в поликлинике?
Кать,раньше была(сама кормила),спроси в поликлинике.

Около года назад когда мой был грудничком, многие мамочки запросто в коридоре прямо кормили.

tinkaer

+1, сама такое созерцала
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: Северянка от декабря 15, 2010, 15:05:53
Около года назад когда мой был грудничком, многие мамочки запросто в коридоре прямо кормили.

Так и я кормила в коридоре, но несколько неудобно

Северянка

Честно говоря, сама так делала, когда ребенок от ожидания в очереди начинал уже сильно капризничать, прикрывала пеленкой и всё. На тот момент, распространено это было сильно)

Я и в самолете грудь ему всегда давала. Народ в-основном с пониманием относится, старается своими взглядами не смущать. Уж лучше так, чем рядом с орущим дитем лететь)))

tinkaer

а мы сытые всегда ходили в бьольницу
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Северянка

Цитата: tinkaer от декабря 15, 2010, 15:11:35
а мы сытые всегда ходили в бьольницу

да приходили-то мы тоже всегда сытые, но бывало, что около трех часов в очереди сидели, кормила больше не ради еды, а чтобы молчал. Грудь в этом плане всегда была прям спасением))

tinkaer

ну наш грудь не ел, поэтому пустышку ему и все дела.

Северянка

Цитата: tinkaer от декабря 15, 2010, 15:15:08
ну наш грудь не ел, поэтому пустышку ему и все дела.

А мой пустышки вообще не брал. Я потом с отучением от груди так намучилась, никак не могли мы отучиться, вам в каком-то плане повезло)))

Olpo_na

А мой и пустышки не брал никакие и никогда, и от груди отучался без проблем и очень легко.

Leda

я тоже на скамеечке кормила... и сытые пришли в больничку, но у меня ребенок всегда титю требует, когда просыпается... а тут еще такой стресс, тетя незнакомая всю ее обсмотрела-общупала... пришлось кормить, чтоб не плакала :) тоже про комнату для кормления в тот момент подумала... и пустышки мы не берем, только на улице (и-то под конец прогулки выплевывает), а в помещении ни в какую...
на следующей неделе пойду в больничку, надо будет узнать есть или нет...

axi

я в регистратуре спрашивала,где можно покормить,они меня всегда в 8 или 9 каб отправляли,там лавочка,стул и тетенька за перегородкой сидит,какими то своими делами занимается,вообщем никакого неудобства

Olg@

Цитата: axi от декабря 15, 2010, 20:18:26
я в регистратуре спрашивала,где можно покормить,они меня всегда в 8 или 9 каб отправляли,там лавочка,стул и тетенька за перегородкой сидит,какими то своими делами занимается,вообщем никакого неудобства

точно, и я так делала, а если эти кабинеты были заняты то давали клюс от другого свободного, вообще без проблем )))

елка

А я смотрю,где народу поменьше,отвернусь и кормлю.Летом (мы летние) приходилось иногда и до ближайшей лавочки бежать. А так в принципе - никто Америку для себя и не откроет. :)