Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

tinkaer

откуда такие данные про количество малышей?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

МАРТ

от участкового врача  :s13: , это она может еще не всех знает  :s03:

Katerina

Цитата: МАРТ от декабря 14, 2010, 20:57:30
на 9 участке только в январе 5! малышек родится. В грудничковый день прийдется жить в поликлинике, чтоб попасть на взвешивание.  :o

Нас на контрольное взвешивание без очереди вызвали, нам не было месяца еще.

fio

в пупсснаб напрокат можно взять весы и взвешивать спокойно дома

Рыбка

Инфа по состоянию на сегодняшний день... Талоны на молочку на январь пока не выдают. Нам медсестра сказала, что на след.год еще тендер на поставку продукции  не прошел и пока еще ничего не утвердили.
Так что, если вдруг собирались идти за заветным талоном,  не торопитесь пока и не теряйте времени зря.

natali73

так всегда было. надо идти в последних числах декабря, а лучше заранее звонить и узнавать  :s35:

МАРТ

Спасибо, Рыбка. :) Наверно и беременным тоже ничего пока не выписывают.

annet27

Цитата: Рыбка от декабря 14, 2010, 22:48:01
Инфа по состоянию на сегодняшний день... Талоны на молочку на январь пока не выдают. Нам медсестра сказала, что на след.год еще тендер на поставку продукции  не прошел и пока еще ничего не утвердили.
Так что, если вдруг собирались идти за заветным талоном,  не торопитесь пока и не теряйте времени зря.
Ну так каждый год,не переживайте.Сейчас всё утрясут\попилят и дадут.6 лет молочку получала и 6 лет в декабре чуть придерживали рецепты на молочку,по не зависящим от  педиатра\поликлиники причинам.

ОЛИМПИЯ

спасибо, а то уж собрались седня!

Северянка

Спасибо за информацию!!!)))

Katerina

Сходила с утра к окулисту и неврологу. Окулист вызывает по времени.
К неврологу тоже приняли по талону.
Некоторые о талонной системе не знают, приходят и разворачиваются уходят.

axi

Цитата: annet27 от декабря 14, 2010, 00:38:55
Цитата: axi от декабря 13, 2010, 17:08:24
Цитата: annet27 от декабря 13, 2010, 16:05:57
Цитата: diall от декабря 10, 2010, 18:21:24
Люди,кто знает пожалуйста скажите кто врач на участке вместо Бабочкиной?
Если ничего не изменилось:Шестерекова,по тому же расписанию,в том же кабинете.
поделитесь отзывами о ней
ССорь,но я её вообще не знаю.Я вела детей у Елены Владимировны всегда,а о новом педиатре вообще ничего не знаю.
были сегодня у нового врача,приятная женщина,с детками приветливая,мамам отвечает на все вопросы,но с Еленой Владимировной не сравнится,нас просто послушали,задали пару вопросов по кормешке и все,а Бабочкина и горлышко посмотрит и родничек пощупает,животик помнет,оч ее не хватает

annet27

Цитата: axi от декабря 15, 2010, 12:36:26
были сегодня у нового врача,приятная женщина,с детками приветливая,мамам отвечает на все вопросы,но с Еленой Владимировной не сравнится,нас просто послушали,задали пару вопросов по кормешке и все,а Бабочкина и горлышко посмотрит и родничек пощупает,животик помнет,оч ее не хватает
Я уже так привыкла к Елене Владимировне,что с ней ещё долго никто не сравнится,не по опыту,не по отношению.
У меня младший ребёнок при слове "врач,доктор",сразу вспоминает именно Бабочкину.

Katerina

А есть ли отдельная комната для кормления в поликлинике?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!