Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

ОЛИМПИЯ

ко скольки реально приходить к врачу если на талончике написано с 10 до 11? и что спрашивать в очереди, кто последний или как?

Katerina

Цитата: ОЛИМПИЯ от декабря 14, 2010, 13:32:03
ко скольки реально приходить к врачу если на талончике написано с 10 до 11? и что спрашивать в очереди, кто последний или как?

Мы пойдем чуть пораньше к 9.30-9.45. У нас тоже с 10 до 11 и к двум врачам, так что надо попасть и туда и сюда.

Северянка

Цитата: ОЛИМПИЯ от декабря 14, 2010, 13:32:03

Ага, спрашивать кто последний в очереди с талончиком с 10 до 11.

axi

я так поняла с 10 до 11 успеют принять 4 человека,по 15 мин на каждого,и на списке,от которого отрывали талончики написаны фамилии,вот это и есть очередь))вы просто смотрите,после кого идет ваша фамилия.надеюсь я понятно объяснила)))

axi

у нас на завтра все талоны с 9 до 10,интересно успеем?

tinkaer

успеете. у нас в ту среду был 1 с 8 до 9 и два с9 до 10. Везде успели, еще и анализы всякие сдали.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: axi от декабря 14, 2010, 14:23:21
я так поняла с 10 до 11 успеют принять 4 человека,по 15 мин на каждого,и на списке,от которого отрывали талончики написаны фамилии,вот это и есть очередь))вы просто смотрите,после кого идет ваша фамилия.надеюсь я понятно объяснила)))
этот список будет у врача. только у ортопеда список на дверь вывешивали на той неделе.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

axi

Цитата: tinkaer от декабря 14, 2010, 14:26:16
этот список будет у врача. только у ортопеда список на дверь вывешивали на той неделе.
ну тогда, как обычно "кто последний" :)

axi

Цитата: tinkaer от декабря 14, 2010, 14:25:37
успеете. у нас в ту среду был 1 с 8 до 9 и два с9 до 10. Везде успели, еще и анализы всякие сдали.
нам еще и к педиатру надо на прием и за картой

tinkaer

карта по идее должна быть у одного из специалистов. надо смотерть в регистратуре - наша вот к ортопеду лежала, хотя он после обеда принимает.

en_w

Цитата: antenna от декабря 13, 2010, 23:48:28
Что за врач? Случайно не Джикия? У нее такие прецеденты случались..

Нет, не Джикия. Сегодня ходила в поликлинику, женщина в регистратуре про наш вызов помнит. повторила вызов. пришел врач днем наконец-то, у него нас во вчерашних списках не было. вот и как узнать. кто из них виноват...

axi

Цитата: tinkaer от декабря 14, 2010, 14:35:10
карта по идее должна быть у одного из специалистов. надо смотерть в регистратуре - наша вот к ортопеду лежала, хотя он после обеда принимает.
ну если у педиатра не будет,побежим искать в регистратуре,хотя туда с утра не пробиться(((

katte

Цитата: axi от декабря 14, 2010, 14:27:30
Цитата: tinkaer от декабря 14, 2010, 14:26:16
ну тогда, как обычно "кто последний" :)
По идее, надо в журнале нумерацию делать, а то выходит нужно 2 раза очередь занимать, сначала записаться, а потом уже по факту.

ОЛИМПИЯ

спасибо всем большое!!!!!

МАРТ

на 9 участке только в январе 5! малышек родится. В грудничковый день прийдется жить в поликлинике, чтоб попасть на взвешивание.  :o