ко скольки реально приходить к врачу если на талончике написано с 10 до 11? и что спрашивать в очереди, кто последний или как?
я так поняла с 10 до 11 успеют принять 4 человека,по 15 мин на каждого,и на списке,от которого отрывали талончики написаны фамилии,вот это и есть очередь))вы просто смотрите,после кого идет ваша фамилия.надеюсь я понятно объяснила)))
Цитата: axi от Декабря 14, 2010, 14:23:21я так поняла с 10 до 11 успеют принять 4 человека,по 15 мин на каждого,и на списке,от которого отрывали талончики написаны фамилии,вот это и есть очередь))вы просто смотрите,после кого идет ваша фамилия.надеюсь я понятно объяснила)))этот список будет у врача. только у ортопеда список на дверь вывешивали на той неделе.
успеете. у нас в ту среду был 1 с 8 до 9 и два с9 до 10. Везде успели, еще и анализы всякие сдали.
Что за врач? Случайно не Джикия? У нее такие прецеденты случались..
карта по идее должна быть у одного из специалистов. надо смотерть в регистратуре - наша вот к ортопеду лежала, хотя он после обеда принимает.
Цитата: tinkaer от Декабря 14, 2010, 14:26:16Цитата: axi от Декабря 14, 2010, 14:23:21я так поняла с 10 до 11 успеют принять 4 человека,по 15 мин на каждого,и на списке,от которого отрывали талончики написаны фамилии,вот это и есть очередь))вы просто смотрите,после кого идет ваша фамилия.надеюсь я понятно объяснила)))этот список будет у врача. только у ортопеда список на дверь вывешивали на той неделе.ну тогда, как обычно "кто последний"