а если не секрет, как зарабатываешь, я думала программист.
сейчас совмещаю по сути четыре должности. программист (на 25%), аналитик (на 25%), стартап-айтишник, новы крупный проект запускаю в компании (на 25%), руководитель ИТ-отдела компании (на 25%)
а бука одного не достаточно в машине
думал над этим. не получается у меня работать в транспорте. нужна сосредоточенность, стол нормальный, посадка, бумажек куча под рукой, интернет быстрый, доступ к корпоративной сетке, базам, папкам пользователей отдельных. вся реклама мобильности в работе от скайлинка (к примеру) - бред полнейший. работать так нельзя. только делать вид, что работаешь или максимум на форуме сидеть или новости читать.
в чистом виде я зарабатываю за то время что доеду от дома до работы больше, чем отдам таксисту. т.е. если бы удалось именно полнофункционально поработать - так бы и делал. экономически было бы оправдано. но я нахожусь и так на работе столько, сколько мне нужно для работы. а потом, когда еду в машине домой - по сути уже отдыхаю. если мне нужно будет еще поработать - просто задержусь и поработаю комфортно, а не "на коленке"