КРИЗИС... Мировой и наш. Как вас коснулся?

Автор лом, октября 15, 2008, 17:48:40

« назад - далее »

лом

Кризис идёт, идёт непреклонно.
Интересно, как вас лично он задел?

Обсудим?

У нас на работе, в этом месяце з/п  меньше уже была.. последнею неделю заказов на молочку ваще нет..
не думал, что кризис отобразится на пищевой промышленности  :(

tinkaer

MTB

а мне щаз пофих .........  хатю анкеты и потом ужО мона кризис делать  ^_^
тынц...тынц...тынц.............

lonelywind

ААААА!!!! Кризис !!!!!! Мы все умрёёём !!!!  :o  .... аааэээмм... а чём эта я? Какой кризис?  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

MadMax

Начинает задевать. Сокращаются рабочие места.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

berlin

Цитата: lonelywind от октября 15, 2008, 17:55:41
ААААА!!!! Кризис !!!!!! Мы все умрёёём !!!!  :o  .... аааэээмм... а чём эта я? Какой кризис?  :s03:
Тов. Кащенко, Ваш выход!!! ;D

Olgushka

Меня лично пока не коснулся. В компании сборы упали, банки перестали выдавать кредиты соответственно и страховать нечего ни ипотеки ни авто. Да и в смена собственника повлекла реструктуризацию в компании, а наш филиал,как бельмо на глазу, хотят объединять с Москвой, что и без кризиса приведёт к сокращению.

opuncia

у моей близкой подруги муж работает в банковской сфере - с первого октября у них уволили много народу, а ему зарплату уменьшили в 2 раза. он было рыпнулся что-то искать, но вакансий нет вообще по его профилю. так и сидит на половине и боится, что скоро вообще без работы останется.
еще одну мою знакомую сократили с 1 ноября - работала маркетологом в крупной торговой фирме.
и еще одна работает экономистом в торговой фирме, у них сократили троих с 1 октября, в разы сократился оборот так что она теперь на голом окладе без премий.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

MTB

упс ............  а почему увольняют то народ? кризис кризисом  :-\

ну меня фих кто уволит .......  думаю на мою нищенскую зарплату ваще никаво ни вазьмуть  ;D
тынц...тынц...тынц.............

Olgushka

Доходы падают вот компании и сокращают расходы

Ulia

А у нас с 1 октября зарплату подняли  на 10%.  :P

sh_iva

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

MadMax

Резанули двоих моих замов из четырех... :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Rapir

Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

shluz

Цитата: Ulia от октября 15, 2008, 20:48:24
А у нас с 1 октября зарплату подняли  на 10%.  :P
так вот к кому идёт весь доход  ^_^ ;)