Цитата: Katerina от Марта 16, 2009, 09:53:05Я давно уже бухгалтерские отчеты печатаю с двух сторон листа. И это не связано с кризисом. Просто так меньше места отчеты занимают в папке.А я такую фигню открыжу и в мусорку, нефиг рабочее место всякой ерундой засорять и на папках экономлю
Я давно уже бухгалтерские отчеты печатаю с двух сторон листа. И это не связано с кризисом. Просто так меньше места отчеты занимают в папке.
про бытовуху: кулеры у нас пока стоя, но кандеи все отрубили, а скоро лето .лимиты на корп. сотовых сократили.
Реально подмечено ... там где у начальства с мозгами не в порядке, читай неэффективные управляющие, и мыслли все о том как урезать удобства и зарплату за счет подчиненных ... у нормального начальства мысли о том, как бизнес развивать
У нас в головной 2-а первых лица компании ездят на метро, вот это пример, ....
в тему чайничков. у знакомой на работе отменили кулеры с водойэкономят.теперь думают, скидываться ли самим на привоз воды или купить чайник и фильтра у нас возле лифтов убрали зеркала большие..вот думаю,зеркала тоже были энергозатратными?)))
У нас в головной 2-а первых лица компании ездят на метро, вот это пример, а наше филиальское начальство никак корону не может сбросить.
Цитата: Olgushka от Марта 16, 2009, 10:44:10У нас в головной 2-а первых лица компании ездят на метро, вот это пример, а наше филиальское начальство никак корону не может сбросить.может до филиала еще метро не добралось?
Цитата: мимоходом от Марта 16, 2009, 09:34:11в тему чайничков. у знакомой на работе отменили кулеры с водойэкономят.теперь думают, скидываться ли самим на привоз воды или купить чайник и фильтра у нас возле лифтов убрали зеркала большие..вот думаю,зеркала тоже были энергозатратными?)))очень эфективное решение потому что половину рабочего дня женщины тратят на чаепитие, перекур и прихорашивание себя любимой у зеркалаp.s. из на блюдений за женщинами у меня на работе
Цитата: Bitldus от Марта 16, 2009, 11:13:18Цитата: мимоходом от Марта 16, 2009, 09:34:11в тему чайничков. у знакомой на работе отменили кулеры с водойэкономят.теперь думают, скидываться ли самим на привоз воды или купить чайник и фильтра у нас возле лифтов убрали зеркала большие..вот думаю,зеркала тоже были энергозатратными?)))очень эфективное решение потому что половину рабочего дня женщины тратят на чаепитие, перекур и прихорашивание себя любимой у зеркалаp.s. из на блюдений за женщинами у меня на работе а просто сократить неэффективного сотрудника не судьба, стало быть
Бухгалтерия как раз останется.Закрывать фирму кому-то надо.