КРИЗИС... Мировой и наш. Как вас коснулся?

Автор лом, октября 15, 2008, 17:48:40

« назад - далее »

Olpo_na

Однокомнатная квартира - не одно помещение.
А если так рассуждать, то я тоже так уже 7 лет :s13:

yoda

Цитата: MadMax от марта 15, 2009, 19:29:35
Бедные американцы :(
На до же, сами все раздули, а теперь сами и страдают... Ай-яй-яй...
Если рассуждать твоими категориями, то ты, россиянин, виноват во всех бедах России.

MadMax

Да я тут вообще во всем виноват, Учитель... :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ada

Народ с этим кризисом уже с ума сходит. Мэр одного из городов России (где-то на севере) запретил всем работникам администрации пользоваться электрическими чайниками, в целях экономии электричества, но у себя однин чайничек оставил. ;D
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

мимоходом

в тему чайничков. у знакомой на работе отменили кулеры с водой
экономят.теперь думают, скидываться ли самим на привоз воды или купить чайник и фильтр
а у нас возле лифтов убрали зеркала большие..вот думаю,зеркала тоже были энергозатратными?)))

einshtein

Маразм крепчал ... и этого придурка с чайником показали по телевизору,
Интересно, выгонят этого "экономиста" как неэффективного управляющего или у нас вся власть такая тупая?
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

einshtein

Тут еще Лужков выпендрился - типа бумагу с двух сторон использовать ... экономисты, блин

Katerina

Цитата: einshtein от марта 16, 2009, 09:48:28
Тут еще Лужков выпендрился - типа бумагу с двух сторон использовать ... экономисты, блин

Я давно уже бухгалтерские отчеты печатаю с двух сторон листа. И это не связано с кризисом. Просто так меньше места отчеты занимают в папке.

Geo

в мо давно так
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

einshtein

Цитата: Katerina от марта 16, 2009, 09:53:05
Я давно уже бухгалтерские отчеты печатаю с двух сторон листа. И это не связано с кризисом. Просто так меньше места отчеты занимают в папке.
А я такую фигню открыжу и в мусорку, нефиг рабочее место всякой ерундой засорять и на папках экономлю  :s03:

einshtein

Цитата: Geo от марта 16, 2009, 10:04:18
в мо давно так

Бардак в стране, да один автопарк съедает бабла в десятки раз больше чем канцелярия,
сократи пару мерседесов и хватит бумагой затариться на год ...
И воще всех этих нахлебников нужно децимировать через одного без выходного пособия ...
Все кто туп ленив и хочет много бабла лезут в чиновники... вот с чего надо экономию начинать...

Lty

Теперь и бумагоделательная промышленность загнется. Кризис усугубится. :s13:
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

stalker

Децемировать-это значит каждого десятого -вон! Но мысль свежая. ;)
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

einshtein

Цитата: stalker от марта 16, 2009, 10:24:47

Отстали от жизни батенька, это чтоб народ сразу не разбегался говорт, что децимируют, а по факту - делят на ближайшее к единице целое число  :)

einshtein

Цитата: stalker от марта 16, 2009, 10:24:47

Опыт антикризисного управления в эпоху В.И. Сталина показал высокую эффективность и практическую безболезненность радикальной ротации высшей партийной и чиновничей верхушки