Странная тётя

Автор Lenna, октября 14, 2008, 17:07:56

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: Матроскин от октября 15, 2008, 16:01:25
Цитата: Mantissa от октября 15, 2008, 15:45:32
А я его видела пляшущим в обнимку с магнитолой перед бывшими "Игровыми автоматами" на станции, где остановка "Двойки".

да он везде пляшет. Чудной человек какойто. а игровые автоматы там так и остались. Сменилась только вывеска с Вулкан" на "скоростной интернет" а всё остальное тоже самое

Да вы просто завидуете его беспечности и постоянному хорошему настроению !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Матроскин

[/quote]

ну да. Забористая трава у парня. Он наверно как её покурит, сразу представляет что он на первом канале на передаче "Минута славы"
Покидайте прикольных денег мне на карту

Katerina

Цитата: lonelywind от октября 16, 2008, 11:11:57

Ага, завидую. У человека ни о чем голова не болит. Тоже что ли пойти танцевать )))

Lilac

Цитата: Katerina от октября 16, 2008, 12:00:07
Цитата: lonelywind от октября 16, 2008, 11:11:57

Ага, завидую. У человека ни о чем голова не болит. Тоже что ли пойти танцевать )))
И я тоже хочу ! :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Матроскин

ну так присоединяйтесь к парню. во сколько будете танцевать у спара? я приду посмотреть  ;D

Lilac

Цитата: Матроскин от октября 16, 2008, 12:22:52
ну так присоединяйтесь к парню. во сколько будете танцевать у спара? я приду посмотреть  ;D
А мы найдём более подходящее место для танцев.. :P :s03:Тоже мне зритель ^_^... За зрелище платить надо ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Матроскин

а ещё в электричках иногда встречаются 3 парня ходят играют. один на гитаре,второй на баяне а третий на скрипке. Вобще очень здорово играют и поют

Katerina

Цитата: Матроскин от октября 16, 2008, 12:32:37
а ещё в электричках иногда встречаются 3 парня ходят играют. один на гитаре,второй на баяне а третий на скрипке. Вобще очень здорово играют и поют

с музыкальными инструментами у меня туго))) так что я лучше танцевать пойду

Матроскин

Цитата: Katerina от октября 16, 2008, 13:05:17

ну я могу придти вам на ложках постучать :)

Lilac

Катюш смотри ,Матроскин уже  набиваеться акомпанировать нам ;D ;D ;D

Матроскин

Цитата: Lilac от октября 16, 2008, 13:58:15

Катюш смотри ,Матроскин уже  набиваеться акомпанировать нам ;D ;D ;D

ну а как же. у того то танцора плеер в ушах играл. он вроде в наушниках танцульки устраивал.

Катюня

А НА БУКИНСКОМ ШОССЕ ТОЖЕ ЕСТЬ СТРАННАЯ ТЁТЯ.ПОСТОЯННО ВИЖУ ЕЁ ОКОЛО 18 ДОМА.В ТРУСАХ/ШОРТАХ.ГУЛЯЕТ С ПОМОЙНЫМ ВЕДРОМ И ПЕСНИ ПОЁТ

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Jany

Тут еще недавно появился странный дядя. Ходит по вечерним электричкам и продает книжки за свободную цену, т.е кто скоко даст, и причем нервным голосов чуть ли не на каждого пассажира начинает конючить, что он не попрошайка, что он инвалид, купите у него книжки. Я конечно все понимаю, человек больной, но то что было вчера с ним, это какой-то кошмар. Он так начал орать в вагоне, просто истерически. Слава Богу, что я сидела в соседнем вагоне, но и там был слышен его ор, люди переходили из того вагона в наш просто в шоке. Я реально его боюсь, мне кажется он неадекватный человек, и может наброситься.

Lenna

этот дядя уже книгами торгует? я его много раз с газетами встречала. некоторые люди от газет отказывались и просто так деньги давали, только чтоб он побыстрее ушел