Автор Тема: Странная тётя  (Прочитано 9842 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Странная тётя
« : Октября 14, 2008, 17:07:56 »
Который раз идем по ул.Маяковского мимо серых пятиэтажек, и постоянно слышим, как в самой крайней (которая ближе всего к бывшему мебельному) какая-то очень странная тетка поет. Окна у нее постоянно открыты, сама она встает к окну, но так, чтобы ее не очень хорошо было видно, и горланит песни. Первый раз я решила, что у нее праздник, вот гости и запели в обед. А теперь гляжу, нет у нее никаких гостей, она одна стоит у окна и завывает. Бедные соседи, мне их жалко. Никто не в курсе, что это за тетка и вообще, она нормальная (может не стоит под ее окнами ходить, а то еще скинет чё-нить на голову)?

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Re: Странная тётя
« Ответ #1 : Октября 14, 2008, 17:11:24 »
Не совсем по теме... у нас в доме жил дядя один, бизнесмен (вроде бы). Хобби у него блин было, петь оперу баритоном (так по моему назвывается как Шаляпин?).. вот идеш бывало по двору, а с пятого этажа ууууухххх какие раскаты доносятся... и ведь сцуко хорошо у него получалось... наверно учился в свое время
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #2 : Октября 14, 2008, 17:22:08 »
Шаляпин пел басом, насколько я знаю. А дядька Ваш по всей видимости пел хорошо. Тут другой случай - она завывает навроде привидения, хотя песни сами по себе вроде неплохие.

Мы когда на Москвиче жили и я рано утром шла гулять с собакой, то часто слышала, как в доме напротив (там где центр занятости) кто-то на всю громкость включал джаз. Музыка была нормальная, но в 7 утра в выходной????? Вот кому-то щастье...

Оффлайн loka

• Бывалый
« Ответ #3 : Октября 14, 2008, 17:24:08 »
пару дней назад мимо моего дома прошла тётя босиком, но в куртке. Шла медленно, видимо, гуляла. Только не пела. Может, напелась...

Оффлайн kuza

• Курилка
  • Бывалый
  • *
« Ответ #4 : Октября 14, 2008, 17:29:43 »
Гы, она до сих пор поет?  :s03:

Если не изменяет память - Маяковского 6. Я жил в этом доме 3 года назад. Пела. Видимо, она со сдвигом просто. Поет, похоже, когда выпьет.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #5 : Октября 14, 2008, 17:32:21 »
Поет, поет))) регулярно. я сначала тоже удивлялась, но теперь не удивляюсь.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #6 : Октября 14, 2008, 17:33:31 »
Поет, похоже, когда выпьет.

Да она, похоже, всегда выпимши. Не было еще случая, как мы стали там ходить, чтобы она молчала.

Оффлайн Борисыч

• Курилка
  • Юниор
  • *
  • Вопросы?!
« Ответ #7 : Октября 14, 2008, 17:37:31 »
Не совсем по теме... у нас в доме жил дядя один, бизнесмен (вроде бы). Хобби у него блин было, петь оперу баритоном (так по моему назвывается как Шаляпин?).. вот идеш бывало по двору, а с пятого этажа ууууухххх какие раскаты доносятся... и ведь сцуко хорошо у него получалось... наверно учился в свое время
Дяденьку этого тоже помню прекрасно. Пел не плохо, даже слышал что будущее ему светило в роли певца круче чем у Карузо.
Вера! Моя семья! Моё отечество!
И даже если бедам, нет числа
Пока знаем, помним, Мы устоим.
Кто верит в бога, тот не победим!

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #8 : Октября 14, 2008, 17:39:48 »
а у нас было караоке ночами....тооооненьким детским голоском "Умчи меняаааа, олень, в свою страну олеееееньюуу...."  А ей лет 40...тоже странная тётя  :( Может, жизнь не удалась?
Мне нравится жить...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #9 : Октября 14, 2008, 17:43:48 »
Гы, она до сих пор поет?  :s03:

Если не изменяет память - Маяковского 6. Я жил в этом доме 3 года назад. Пела. Видимо, она со сдвигом просто. Поет, похоже, когда выпьет.
ха! впервые я ее услышал в 1989 году!  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #10 : Октября 14, 2008, 18:01:06 »
ха! впервые я ее услышал в 1989 году!  :o

ооооо, значит, следующий год юбилейный-20летие творческой деятельности, наверное бенефисы будут

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #11 : Октября 14, 2008, 18:56:54 »
а у нас было караоке ночами....тооооненьким детским голоском "Умчи меняаааа, олень, в свою страну олеееееньюуу...."  А ей лет 40...тоже странная тётя  :( Может, жизнь не удалась?

Это не на Ленина 10?  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #12 : Октября 14, 2008, 18:58:47 »
Это ладно поют... я когда прохожу по Спортивной... частенько бабка какая то с 4-5 этажа орёт аш с матюгами!
Причем на кого вздумает... но видать знакомых... на меня пока не орала !  ;D  видимо не удостоился... не знаком...  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #13 : Октября 14, 2008, 19:46:30 »
ну весенние и осенние обострения бывают... вот у нас круглогодично баба  Люба, с балкона может любого проходящего через двор матюгами покрыть.... уже никто не обращает на нее внимания.... а раньше чет возразить пытались  ;D

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #14 : Октября 14, 2008, 20:25:24 »
Который раз идем по ул.Маяковского мимо серых пятиэтажек, и постоянно слышим, как в самой крайней (которая ближе всего к бывшему мебельному) какая-то очень странная тетка поет. Окна у нее постоянно открыты, сама она встает к окну, но так, чтобы ее не очень хорошо было видно, и горланит песни. Первый раз я решила, что у нее праздник, вот гости и запели в обед. А теперь гляжу, нет у нее никаких гостей, она одна стоит у окна и завывает. Бедные соседи, мне их жалко. Никто не в курсе, что это за тетка и вообще, она нормальная (может не стоит под ее окнами ходить, а то еще скинет чё-нить на голову)?
Не бойся под окноми ходить :), она поёт только когда выпьет.... А так она спокойная, дружелюбная пожилая женщина.... Только чувствует она себя одиноко видно и так сама себя развлекает.... Я живу в этом доме и жалоб на неё от соседей пока нет..... Она обычно поёт днём в рабочае время.....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.