Странная тётя

Автор Lenna, октября 14, 2008, 17:07:56

« назад - далее »

Элли

А я сегодня утром у себя на Крупской дядечку встретила-приличный такой с виду,лет 60-ти,трезвый...вот только в банном халате и босиком.. :-\ А на улице далеко не май месяц.

Танечка

Кстати давно я тоже не видела страного старичка такого, он всё ходил по улицам города нашего и когда шел за кем то, то повторял одно и тоже слово..потом находил другого человека, за кем можно идти, от тебя отставал и шел за другим, повторяя то же слово или предложение..я его видела и в районе домов на Некрасова и в парке прошлой зимой..мы тогда шли оттуда как раз с дочкой и этот старичок за нами ковылял и всё время одно и тоже повторял..один раз видела старушку рядом с ним..наверное родственница какая нибудь была..

Olgushka

Странные люди
посмотрим какие мы будем  в страрости.
У меня сегодня девчонка на работе рассказывает пошла гулять с собакой, идет парочка в 6 утра пьяные в попу, парень ничего, а девчонка в черной коротенькой куртке в стрингах и туфлях.... ;D и шли они на автобусную остановку, это дело в Москве было в районе Щелковской.

stalker

А у нас на Щелчке только так! Бывает и сам иду на работу в стрингах...ой! :o
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Katerina

Цитата: Olgushka от октября 17, 2008, 15:37:12
Странные люди
посмотрим какие мы будем  в страрости.
У меня сегодня девчонка на работе рассказывает пошла гулять с собакой, идет парочка в 6 утра пьяные в попу, парень ничего, а девчонка в черной коротенькой куртке в стрингах и туфлях.... ;D и шли они на автобусную остановку, это дело в Москве было в районе Щелковской.

Ну забыла юбку надеть))) с кем не бывает)) вот и Сталкер проговорился.

stalker

ГЫ! ;D ;D ;D Видно хорошо погуляли ребята.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Элли

Цитата: Танечка от октября 17, 2008, 14:17:35
Кстати давно я тоже не видела страного старичка такого, он всё ходил по улицам города нашего и когда шел за кем то, то повторял одно и тоже слово..потом находил другого человека, за кем можно идти, от тебя отставал и шел за другим, повторяя то же слово или предложение..я его видела и в районе домов на Некрасова и в парке прошлой зимой..мы тогда шли оттуда как раз с дочкой и этот старичок за нами ковылял и всё время одно и тоже повторял..один раз видела старушку рядом с ним..наверное родственница какая нибудь была..
Я бы не сказала что это старичок! Дядечка под 60, но выглядит очень даже ничего... :s13:

xapek

А я часто утром,когда жду автобус за линией вижу мужика который танцует на таксо-площадке.Однажды он пытался подработать регулировщиком,но никто его не послушал и тогда он снял куртку,и в одной футболке(+6) начал какую то странную песню петь,про каких то товарищей,которые полегли вчера вечером.Просто он походу один остался на ногах после вчерашней гулянки) Ещё он любит возле автобусов танцевать,на публику,а когда люди улыбаются,обнимает автобус крепко) вобще конечно прикольный мужык.Мне кстати рассказывали,что это местный авторитет был в Лобне,незнаю правда-нет.

xapek

А ещё наверное многие в Лобне знают DJКоляна,это такой парень с керама,который без музыки не может.Про него кстати много видео снято,на мобильник,вот одно из них).В последнее время его редко встретишь.Человек вроде тоже с отклонениями,из армии такой вернулся,до этого был нормальный.

Lilac

Нам конечно удивительно и иногда смешно на таких людей смотреть,но это же горе их и ихних родных ,что они такими стали  :'( Тот мужчина ,который за прохожими  ходил и повторял одну этуже фразу или слово ,когда то был летчиком.А DJКолян до армии бы нормальным парнем. Женщина в доме 6 по ул.Маяковского старается алкоголем и своим пением  скрасить своё одиночество.
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

шелест

Девчонку муж пришел на работу встречать ( ни когда не приходил раньше) ,пришел в одном белом кроссовке, в одном черном туфле. Вот стыдобень была , она не знала как провалиться сквозь землю. ^_^

Ксю.

Цитата: шелест от октября 23, 2008, 21:45:22
Девчонку муж пришел на работу встречать ( ни когда не приходил раньше) ,пришел в одном белом кроссовке, в одном черном туфле.

Это ж скока надо было выпить то  :o
:s87:

Jany

Вот я интересуюся. Вчерась видела в электричке не менее странного дядю,который продавал какой-то чудо-пятновыводитель, стоял в вагоне минут 15 наверно, пачкал футболку и затем прямо на глазах у всех чудо-выводитель в миг удалял все пятна. Кто нить покупал у него такой?Он действительно такой хороший или есть какой-то подвох?

Танечка

Цитата: Jany от октября 24, 2008, 15:06:33
Вот я интересуюся. Вчерась видела в электричке не менее странного дядю,который продавал какой-то чудо-пятновыводитель, стоял в вагоне минут 15 наверно, пачкал футболку и затем прямо на глазах у всех чудо-выводитель в миг удалял все пятна. Кто нить покупал у него такой?Он действительно такой хороший или есть какой-то подвох?
Я купила один раз..долго им пользовалась..действительно хороший пятновыводитель..подтверждаю..всё что мне нужно было вывести, вывел.

xapek

Цитата: Lilac от октября 23, 2008, 02:35:01
Нам конечно удивительно и иногда смешно на таких людей смотреть,но это же горе их и ихних родных ,что они такими стали  :'( Тот мужчина ,который за прохожими  ходил и повторял одну этуже фразу или слово ,когда то был летчиком.А DJКолян до армии бы нормальным парнем. Женщина в доме 6 по ул.Маяковского старается алкоголем и своим пением  скрасить своё одиночество.
смех смехом конечно..а таких людей конечно действительно жалко,хотя многим из них,мне кажется нравится то как они живут и ведут себя.