Автор Тема: Странная тётя  (Прочитано 9866 раз)

Оффлайн Элли

• Старшой
Re: Странная тётя
« Ответ #45 : Октября 17, 2008, 13:45:34 »
А я сегодня утром у себя на Крупской дядечку встретила-приличный такой с виду,лет 60-ти,трезвый...вот только в банном халате и босиком.. :-\ А на улице далеко не май месяц.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #46 : Октября 17, 2008, 14:17:35 »
Кстати давно я тоже не видела страного старичка такого, он всё ходил по улицам города нашего и когда шел за кем то, то повторял одно и тоже слово..потом находил другого человека, за кем можно идти, от тебя отставал и шел за другим, повторяя то же слово или предложение..я его видела и в районе домов на Некрасова и в парке прошлой зимой..мы тогда шли оттуда как раз с дочкой и этот старичок за нами ковылял и всё время одно и тоже повторял..один раз видела старушку рядом с ним..наверное родственница какая нибудь была..

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #47 : Октября 17, 2008, 15:37:12 »
Странные люди
посмотрим какие мы будем  в страрости.
У меня сегодня девчонка на работе рассказывает пошла гулять с собакой, идет парочка в 6 утра пьяные в попу, парень ничего, а девчонка в черной коротенькой куртке в стрингах и туфлях.... ;D и шли они на автобусную остановку, это дело в Москве было в районе Щелковской.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #48 : Октября 17, 2008, 16:02:24 »
А у нас на Щелчке только так! Бывает и сам иду на работу в стрингах...ой! :o
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #49 : Октября 17, 2008, 16:30:18 »
Странные люди
посмотрим какие мы будем  в страрости.
У меня сегодня девчонка на работе рассказывает пошла гулять с собакой, идет парочка в 6 утра пьяные в попу, парень ничего, а девчонка в черной коротенькой куртке в стрингах и туфлях.... ;D и шли они на автобусную остановку, это дело в Москве было в районе Щелковской.

Ну забыла юбку надеть))) с кем не бывает)) вот и Сталкер проговорился.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #50 : Октября 17, 2008, 16:58:09 »
ГЫ! ;D ;D ;D Видно хорошо погуляли ребята.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Элли

• Старшой
« Ответ #51 : Октября 18, 2008, 16:20:25 »
Кстати давно я тоже не видела страного старичка такого, он всё ходил по улицам города нашего и когда шел за кем то, то повторял одно и тоже слово..потом находил другого человека, за кем можно идти, от тебя отставал и шел за другим, повторяя то же слово или предложение..я его видела и в районе домов на Некрасова и в парке прошлой зимой..мы тогда шли оттуда как раз с дочкой и этот старичок за нами ковылял и всё время одно и тоже повторял..один раз видела старушку рядом с ним..наверное родственница какая нибудь была..
Я бы не сказала что это старичок! Дядечка под 60, но выглядит очень даже ничего... :s13:

Оффлайн xapek

• Старшой
« Ответ #52 : Октября 22, 2008, 23:20:01 »
А я часто утром,когда жду автобус за линией вижу мужика который танцует на таксо-площадке.Однажды он пытался подработать регулировщиком,но никто его не послушал и тогда он снял куртку,и в одной футболке(+6) начал какую то странную песню петь,про каких то товарищей,которые полегли вчера вечером.Просто он походу один остался на ногах после вчерашней гулянки) Ещё он любит возле автобусов танцевать,на публику,а когда люди улыбаются,обнимает автобус крепко) вобще конечно прикольный мужык.Мне кстати рассказывали,что это местный авторитет был в Лобне,незнаю правда-нет.

Оффлайн xapek

• Старшой
« Ответ #53 : Октября 22, 2008, 23:25:33 »
А ещё наверное многие в Лобне знают DJКоляна,это такой парень с керама,который без музыки не может.Про него кстати много видео снято,на мобильник,вот одно из них).В последнее время его редко встретишь.Человек вроде тоже с отклонениями,из армии такой вернулся,до этого был нормальный.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #54 : Октября 23, 2008, 02:35:01 »
Нам конечно удивительно и иногда смешно на таких людей смотреть,но это же горе их и ихних родных ,что они такими стали  :'( Тот мужчина ,который за прохожими  ходил и повторял одну этуже фразу или слово ,когда то был летчиком.А DJКолян до армии бы нормальным парнем. Женщина в доме 6 по ул.Маяковского старается алкоголем и своим пением  скрасить своё одиночество.
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн шелест

• Юниор
  • **
« Ответ #55 : Октября 23, 2008, 21:45:22 »
Девчонку муж пришел на работу встречать ( ни когда не приходил раньше) ,пришел в одном белом кроссовке, в одном черном туфле. Вот стыдобень была , она не знала как провалиться сквозь землю. ^_^

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #56 : Октября 24, 2008, 12:11:27 »
Девчонку муж пришел на работу встречать ( ни когда не приходил раньше) ,пришел в одном белом кроссовке, в одном черном туфле.

Это ж скока надо было выпить то  :o
 :s87:

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #57 : Октября 24, 2008, 15:06:33 »
Вот я интересуюся. Вчерась видела в электричке не менее странного дядю,который продавал какой-то чудо-пятновыводитель, стоял в вагоне минут 15 наверно, пачкал футболку и затем прямо на глазах у всех чудо-выводитель в миг удалял все пятна. Кто нить покупал у него такой?Он действительно такой хороший или есть какой-то подвох?

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #58 : Октября 24, 2008, 15:54:50 »
Вот я интересуюся. Вчерась видела в электричке не менее странного дядю,который продавал какой-то чудо-пятновыводитель, стоял в вагоне минут 15 наверно, пачкал футболку и затем прямо на глазах у всех чудо-выводитель в миг удалял все пятна. Кто нить покупал у него такой?Он действительно такой хороший или есть какой-то подвох?
Я купила один раз..долго им пользовалась..действительно хороший пятновыводитель..подтверждаю..всё что мне нужно было вывести, вывел.

Оффлайн xapek

• Старшой
« Ответ #59 : Октября 24, 2008, 19:57:07 »
Нам конечно удивительно и иногда смешно на таких людей смотреть,но это же горе их и ихних родных ,что они такими стали  :'( Тот мужчина ,который за прохожими  ходил и повторял одну этуже фразу или слово ,когда то был летчиком.А DJКолян до армии бы нормальным парнем. Женщина в доме 6 по ул.Маяковского старается алкоголем и своим пением  скрасить своё одиночество.
смех смехом конечно..а таких людей конечно действительно жалко,хотя многим из них,мне кажется нравится то как они живут и ведут себя.